[コメント] ノンストップ・ガール(2000/米)
- 投票数順 (1/1) -

★2今をときめくヘザー・グラハム。売り出し中のケイシー・アフレック。演技派で甘いマスクのルーク・ウィルソン。個人的には豪華キャストだと思うが‥まさに退屈さノンストップ。献身的な女性が呪術を信仰するのもどうかと(全否定)。笑 (ナッシュ13)[投票(1)]
★3メチャメチャ、イイ女発見。だけど、男見る目とことん、ないね。 [review] (らーふる当番)[投票]
★3描き方によっては怖い映画になる題材を明るく描いており、その妙なほのぼの感が好き。とは言うものの、一人(特に男)で観ると退屈しかねない。カップルか夫婦で観るがよろし。 (ノビ)[投票]
★3男が口にする「生き様」とかいうものも、女の理屈ぬきの「愛」の前には何だかちっぽけなものに見えてくる。自戒をこめて+1点(うそ、ほんとはヘザーファンだから)。 [review] (おーい粗茶)[投票]
★1はっきり言ってタルイです。何か起きそうで、何も起きない。何か起きてそうで、やっぱり何も起きていない。タル過ぎで眠さ最高潮。 (takamari)[投票]
★2お気に入りヘザー・グラハムをはじめとして、出てくる出てくる美男美女。が、想像以上にハイじゃなくローテンション。頭とお尻だけ好印象。ちょっと明るいゴラン・ビシュニッチが見られるのが、見どころか。 (chilidog)[投票]
★2グラハムの美貌以外の取り柄が皆無な作品。 (tomomi)[投票]