Pemberleyさんのコメント: 投票数順
高慢と偏見(1995/英) | ミスターコリンズの粘々っぷり、ビングリーのニコニコっぷり、コロネル・フィッツウィリアムの紳士っぷり、レディ・キャサリンの眉毛のつり上げっぷり、アンの病気っぷり、細かい所まで◎ | [投票(2)] | |
タイタニック(1997/米) | 最後皆に祝福されるシーンは何度見ても大泣き | [投票(1)] | |
サウンド・オブ・ミュージック(1965/米) | 「そうだ京都へ行こう」・・頭から離れない | [投票(1)] | |
ボディガード(1992/米) | 最後にカードに飛んだ血をハンカチで拭く人。いつも思う。逆効果! | [投票] | |
恋のからさわぎ(1999/米) | ティーン映画が多い中、この映画は一味違う!! | [投票] | |
ハムレット(1990/米) | ただのアクションヒーローじゃない!ということを分からせてくれた作品 | [投票] | |
ラスト・オブ・モヒカン(1992/米) | アパラチア山脈に魅せられて映画を見終わったあと、ロケ地やほんとの場所を地図で探した | [投票] | |
レジェンド・オブ・フォール 果てしなき想い(1994/米) | 髪の毛を振り乱すブラピがシャンプーのCMの男の人みたい。 | [投票] | |
プルーフ・オブ・ライフ(2000/米) | ベッドシーンは何処へ? | [投票] | |
いつか晴れた日に(1995/米) | Mr Palmerが◎ | [投票] | |
陰謀のセオリー(1997/米) | Can't Take My Eyes Off Of Youを歌うメルで+1 | [投票] | |
セブン・イヤーズ・イン・チベット(1997/米) | ブラピは年を取らない。これお約束 | [投票] | |
ブリジット・ジョーンズの日記(2001/米) | 続編も映画化されるならColin Firth VS ブリジットのインタビューが実現して欲しい | [投票] | |
将軍の娘 エリザベス・キャンベル(1999/米) | ネルソン・デミルの原作のほうが楽しめた。映画はそこそこ。 | [投票] |