[コメント] ミラーズ・クロッシング(1990/米)
- 投票数順 (2/2) -

★4コーエン兄弟やっぱり上手い。結構複雑な話を飽きさせずみせるのって、大したものだと思う。 偶然とはったりと見栄。暴力的だけれどおだやかだ。不器用な男のストーリー。 (Alinax)[投票]
★5ギャング物でもかなりの完成度。カッコいい。名作 (CGETz)[投票]
★5コーエン兄弟の中では一番好きです。映像も音楽もよかったしガブリエル・バーンも言う事なし! (frank bullitt)[投票]
★4ストーリーが複雑。あ、なるほど、と言えるような謎解きの場面がわかりにくい。のでおおまかな部分はわかるんだけど、細かいとこでよくわからないとこがちらほら。 (蒼井ゆう21)[投票]
★3少年はあの後アレをどうしたのかな?それが気になってしかたない。 (レネエ)[投票]
★4結構笑えたしカッコよかった。話の内容が少し複雑だった気がするけど。ジョン・タトゥーロガブリエル・バーンすごく良かった。ブシェ−ミは出番が少なかったけど気持ち悪くてよかった。 (たけぞう)[投票]
★4コーエン兄弟独特の緊張感と隅々まで行き渡ったこだわりが堪能できる。 (カバ)[投票]
★4愁いのあるガブリエル・バーンがいい感じで憧れるなあ。ブシェーミも好き。 (でぃーこば)[投票]
★4ワケがわからないうちにだんだん面白くなってくる。主人公の人物設定にある哀愁感があっていい。場面も凝っている。なんかドキドキしてくる。 (ぱーこ)[投票]
★4主人公はいつからエンディングまでのシナリオを書き始めたのだろう? (torinoshield)[投票]
★3期待しすぎた分、映像美はそこそこ堪能したが、ストーリーラインは趣味にあわなかった。 (BRAVO30000W!)[投票]
★4やったりやられたり、結構目まぐるしいってゆうか忙しい。 (つね)[投票]
★5ラストでガブリエル・バーンがジョン・タトゥーロに言うセリフにシビれた。 (Henri Le Dix)[投票]
★4ガブリエル・バーンのかっこよさばかり目についた。 (ハム)[投票]
★3どーもギャング映画ってのはね―。 (うやまりょうこ)[投票]
★4ここ10年では最高のギャング映画だと思う。 (丹下左膳)[投票]
★4アルバート・フィニーに返り討ちされる殺し屋たちの死にざまが美しい。 (黒魔羅)[投票]
★5殺人→少年と犬。 (96k)[投票]