Sungooさんのコメント: 点数順
メン・イン・ブラック(1997/米) | 金もうけの事考えすぎたんじゃないの? | [投票] | |
シティーハンター(1992/米=香港) | 勘弁してください... | [投票] | |
シックス・センス(1999/米) | これ面白くないよ、やばいって。ハーレーかわいくないし、なんか憎たらしい感じ。勘弁してよ。最後にオチの説明くさい所もムカツク。 | [投票] | |
カリフォルニア(1993/米) | ブラピ見たい人だけ見ればって感じ。ブラピはこういう役はまるね! | [投票] | |
身代金(1996/米) | なんか一歩ひいてみてしまった。もうちょっと引き込まれるような映画だったらなと思います。 | [投票] | |
フェノミナン(1996/米) | 音楽は良かったけど、もうちょっと何かあっても良いのでは... | [投票] | |
ザ・ファン(1996/米) | つまんね〜、なんか気持ち悪いよ。 | [投票] | |
もののけ姫(1997/日) | 有終の美を飾れませんでしたね。失敗でしょこれ。気持ち悪いし... | [投票] | |
ショーシャンクの空に(1994/米) | がっかり...サイドストリーにはなんとなく力強さあるけど、負け犬君のせいいっぱいの抵抗って事かな? | [投票] | |
ベイビー・トーク(1989/米) | これって面白い?結構きしょくない? | [投票(1)] | |
耳をすませば(1995/日) | つまんないぞ。アニメでしかできないことしてよ... | [投票(1)] | |
NANA2(2006/日) | 映画がつまらないだけでなく、NANA(ハチ)にムカついてしょうがない。 [review] | [投票] | |
少林少女(2008/日) | これ最悪。なぜ、これだけの役者とお金をかけて、ここまでつまらないものが作れるのかが不思議。 食い物屋ならすぐにつぶれているでしょう。 | [投票] | |
ゆれる(2006/日) | 良さがわからなかった。 これだけ、高評価されるのですから何かあるのでしょう。 ただ、私にはわからなかった。 時間返して… | [投票] | |
Mr.&Mrs.スミス(2005/米) | 楽しみ方がわからん。 設定のみ興味があったが、特に進展はないし。 [review] | [投票] | |
PLANET OF THE APES/猿の惑星(2001/米) | ジャネット・ジャクソンでてなかった? | [投票] | |
ラストサマー(1997/米) | とてもつまらないです。怖くない、面白くない。唯一の救いは、ジェニファー・L・Fがメッチャかわいかった事だけのような... | [投票] | |
らせん(1998/日) | 怖くないけど、映画としてはよくできてると思った、けど、こんなもんです。It Sucks。 | [投票] | |
リング2(1999/日) | つまんない。1はメッチャ怖かったのに、なにしてくれてんだよ!話わかりにくいし。なめんな。 | [投票] | |
デビル(1997/米) | 駄作です、見てはいけません。時間を無駄にしないでください。有名な俳優使えばいいってもんじゃないんだよ! | [投票] |