Cozさんのコメント: 更新順
アイランド(2005/米) | ハゲ親父「イーサン・フィリップス」が最高に良い | [投票] | |
告白(2010/日) | これほど美男美女だらけの学校生活はさぞ楽しいのだろう [review] | [投票] | |
Dr.パルナサスの鏡(2009/英=カナダ) | 娘役リリー・コールに終始メロメロになっちゃいましたね〜。まさしく動くマネキン美しすぎますね〜。内容は正直、彼女が出ていなかったら寝てる、そんな内容 | [投票] | |
スウィングガールズ(2004/日) | スペースチャンネル5が伏線だったとは・・・ [review] | [投票] | |
ロスト・イン・トランスレーション(2003/米=日) | この映画を日本人が見て楽しめるのだろうか?日本語(日本の文化)を翻訳出来てしまう日本人にとってはタイトルでもある「翻訳不可能」というテーマは全く意味を成さないのではないか。 | [投票] | |
たそがれ清兵衛(2002/日) | 冗長で退屈でただひたすら眠い映画。見せ場の対決シーンも暗すぎて何やってるのか解らない。誉めるべきところが何一つとしてない。1点つけてる人がまだ一人しかいないことに驚いた。ガキには解らないとか言われそうだが、一緒に見た50過ぎの親父も自分と同じ感想だった。親父もまだまだガキだなぁ・・・ | [投票] | |
愛を乞うひと(1998/日) | ラストは説明的過ぎて激しく蛇足。 [review] | [投票(1)] | |
私の愛情の対象(1998/米) | 無理矢理終わらせなくても・・。ただこの手の男女間の愛情とは違ったまた友情とは違った微妙な関係が好き。 | [投票(1)] | |
ディアボロス・悪魔の扉(1997/米) | 法廷ものにオカルトな比喩。後半の混沌とした雰囲気とパチーノの演説。それだけでもう5点。ストーリーなんてどうでもいいです。 | [投票] | |
チェンバー/処刑室(1996/米) | そうなる環境でしかなかった。そうするしかなかった。罪を犯さなくてはならなかった。それは罪なのか。。。人種差別というのはやはり自分がそれを受けてみないと解らないものなのかも・・。にしても重すぎる映画。 | [投票] | |
ザ・グリード(1998/米) | お約束と解っていながらも。 [review] | [投票(2)] | |
バーチュオシティ(1995/米) | あーあ そうくるだろうと思った。 [review] | [投票] | |
エイセス 大空の誓い(1992/英=米) | 鐘が飛んできたときは嫌な予感したんです。 [review] | [投票] |