シャイセさんのコメント: 更新順
サイン(2002/米) | 何これ? | [投票(1)] | |
ステート・オブ・グレイス(1991/米) | ラストに感情移入しちゃいました。頑張れ!!って感じ。 | [投票] | |
黄泉がえり(2002/日) | 途中からビックリで面白くなりました。 | [投票] | |
ブラックホーク・ダウン(2001/米) | 登場人物が把握できなくウトウト、だめでした。映像は凄いっす。 | [投票] | |
トゥームレイダー(2001/米) | 悪役はもっとエグイほうが良い感じです。 | [投票] | |
メメント(2000/米) | ?のまま終了。もう一度見ました。 | [投票] | |
チョコレート(2001/米) | チョコレートに様々な意味が含まれて、考えさせられる映画。 | [投票] | |
ショコラ(2000/米) | 応援したくなる映画。伝統を破壊するのはどんなことでも難しいです。 | [投票(4)] | |
プランケット&マクレーン(1999/英) | だんだん面白くなってきたという感じ。中世のあの雰囲気がちょっと嫌です。 | [投票] | |
ジュエルに気をつけろ!(2001/米) | 視点の切り替えが好きな感じです。想像以上に楽しかった。 | [投票] | |
スパイダーマン(2002/米) | 戦闘シーンは単純に面白い!前半がちょっとタルいかなと言う感じ。 | [投票] | |
ミリオンダラー・ホテル(2000/独=米) | この世界には入れませんでした。 | [投票(3)] | |
ビューティフル・マインド(2001/米) | 中盤から全く知らなかったので、驚かされました。 ラッセル・クロウの変わり方がロバート・デニーロバリになってきたなーと感心しました。 | [投票] | |
ギフト(2000/米) | ケイト・ブランシェットが良かったです。話の展開は読めちゃう感じですけど、悪くはないと思うんですが・・・・ | [投票] | |
アニマル・ファクトリー(2000/米) | 最後の緊迫感で、何とか持ち直しという感じ。もっと過酷な刑務所映画だと思っていました。 | [投票(1)] | |
ソードフィッシュ(2001/米) | 単純にボーと見ていて楽しめました。『狼たちの午後』に消化不良を感じたので、これ位アポの方が・・・ | [投票] | |
ブリジット・ジョーンズの日記(2001/米) | 変わらなかったブリジットに強く好感を覚えました。想像以上に面白かったです。 | [投票] | |
ベスト・フレンズ・ウェディング(1997/米) | 見たことを忘れてまた借りちゃいました。 | [投票] | |
マイ・ドッグ・スキップ(2000/米) | 大の犬好きです。それに尽きます。 | [投票(1)] | |
エイリアン4(1997/米) | いつも思うのですが、船内の見取りがよく分らなくて混乱することがあるのですが・・・そんなこんなで、眠くなってきました。 | [投票] |