[コメント] インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア(1994/米)

レスタト様には敵いません!ルイの世紀を跨ぐ悩みも苦しみも、あなたが出てきただけで吹っ飛びました。いやはや、やはり貴方様が1番ですわ!!私の血を吸って!!!レスタト様っ!!!!
ミュージカラー★梨音令嬢

原作者アン・ライスには大不評らしかったですが、トム=レスタトは普通に成功かと…。何しろ、ルイが語る物語の哀れさに完璧に感情移入していたところを、彼の再登場がすべて持っていきました(笑)。ルイの悩みなんかどうでもいい!貴方様さえ美しければ!!!と平伏したくなるようなあの存在感!!やはり、『レインマン』の男優賞はトムであったのかも…むむむ……。

そういえば、これを初めて見た晩にレスタト様に追い掛け回される夢を見て、恐怖を感じたものですが、むしろ願望?お耽美な吸血鬼モノ万歳!!トム・クルーズ万歳!!!やはり、私のレスタト様はスチュワート・タウンゼントではなくトム・クルーズです!!エラ張りブラピに濃すぎるバンデラスが気になるところですが…そんなのは全て引き立て役。これはレスタト様の為の映画ですからv(02/12/20深夜、再見して修正)

このコメントを気に入った人達 (1 人)紅麗[*]