[コメント] アンラッキー・モンキー(1997/日)

人を殺すと人から猿になっちゃうんですね。
無断欠席

全体通して悪くないつくりなんだけど、

環境なんたら〜で、喋り出した内容が、 なんか論点がずれて薄っぺらい感じがした。残念。

あれは別に無くて良かった。それかもうちょっと 内容を入れて欲しかった。頭良いって言いたいん

だろうけど、あれではなんだか。。 いや、しかし大杉漣さん、やってくれましたね☆

最初はモロ脇役だったけど、ハッキリ言って彼が 裏主役って感じ。同じトコに埋めたときに、すぐ

そのネタを使うんだと思ったんだけど、なかなか 使わないから、いつどうやって使うんだと思った

ら…(笑。いやぁ、ビデオで見てたんで、おもわ ず声を挙げて突っ込んでしまいました(笑

確かに堤さんはなんだか、薄かったですね。あん まり…というかほとんど最後までヤクザの話と関

係が無かったような。。

ブラックですねぇ。あいかわらず。ジャンルもブ ラックコメディーというより、ほぼ無添加の微糖

コーヒーって感じですね。 アンラッキーモンキー。…そうですね。猿なんで

すね。人を殺すと猿になると。死ねないことも不 幸なことだと。

しかし、あの3人は銃を持ってないならどうして 奪わなかったんでしょうか??