[コメント] スター・ウォーズ エピソード2 クローンの攻撃(2002/米)

ヨーダ×××っ!
きわ

コメント欄でネタバレ申告を受けましたので、「ピー」処理いたしました。 ネタバレで要らない情報を知ってしまって、気分を害された方、申し訳ありませんでした。 このレビューに投票していただいた方々、すみません。(03/4/12)

あなたが「マスター」といわれる由縁はわかったが、あんだけ戦ったあと、何を出してくるかと思えば杖・・・・いらんでしょ。いきなりヨボヨボしだしてびっくりしたぞ。 期待したアナキンとパドメの恋模様だが・・・ジョージ・ルーカス野暮だな。もうちょっと盛り上げてほしかった。いきなりチューまでいっちゃうし、恋愛シーンはほとんどCMで見たとこじゃないか。そして「ここから盛り上がるっ・・!」ってとこで切れちゃうし。アナキン君もとつぜん「ママを助けに行く。」ってマザコン全開だし。好きな女とようやくいい感じになったときにいきなりママかよ!!最後のほうはパドメのが「あなたが好き。」って感じだったし・・・うーん・・いいのかアミダラ。まあ最初の出会いのアナキン君10歳の時にして「君は天使?」とかありえない口説きに入ってるからな。  ユアン・マクレガーは今回いっぱい戦闘シーンがあってよかったけど、あのひげはやっぱ好きじゃない。(02/8/21 劇場)

このコメントを気に入った人達 (4 人)Osuone.B.Gloss[*] 鵜 白 舞[*] peacefullife[*] ボイス母[*]