[コメント] ザ・エージェント(1996/米)
- 投票数順 (3/3) -

★4話も良かったしキューバ・グッディングJr.もハマってましたね。 (takasi)[投票]
★5レニー・ゼルウィガーはハリウッドでは珍しい癒し系の女優だ。人生で大切なものは何かを知ることができる。 (kenjiban)[投票]
★3レニーがかわいい!! (UTERO)[投票]
★4愛すべき映画。トムがほんとにかっこいいと思うようになったのはこの映画から。 (ころ阿弥)[投票]
★3ストーリーやトムは良かった。でもなんでグッディングJrがオスカーなの? (つね)[投票]
★5全てが良かった。レニーもかわいかったし。 (Tommy)[投票]
★3レニーの魅力を知るためだけの映画。これ以後の彼女の作品がジリ貧なのは残念。復活を祈りたい。 (丹下左膳)[投票]
★4ゼルウィガーがいい味出してる!! ストーリーとしても結構よくできてる思う。 (とも)[投票]
★3ショーミーザ、マネー!! あのトムクルーズの演技といったら。 (あんこ)[投票]
★3クルーズはもちろんですが、ゼルウィガーとグッディングJr.に尽きますね。唐突な盛り上がりは疑問ですが、ゼルウィガーの愛らしさに負けました。 (tora)[投票]
★3無意味にくっついたり離れたりを繰り返されてもしんどいだけ。そんなのはビバリーヒルズ何とかにまかせておけばよいのに。 (ハム)[投票]
★4トム・クルーズのいい面が、存分に出てます。 (猫人)[投票]
★5レニーが最高にかわいい! あと子役もうまい。 (ゆっち)[投票]
★3キューバ・グッディングJr.がいい味出していて笑えました。 (Touch)[投票]
★5笑いあり、涙あり。分かっちゃいるけどホロリときました。 (びりい★)[投票]
★4トムくんの使い方がうまい。話はオーソドックスだけど随所にキレのいいギャグが入っている。 (いし)[投票]
★4レニー・ゼルウィガーがめちゃキュート。ラストも感動した。 (J・ロウくん)[投票]
★3大きく羽ばたけレニー・ゼルウィガー! (かずひで)[投票]
★5「しょおぉ・みぃ・ざ・まねぇ!!」、がんばれトム君、次はきっとオスカーgetできるよ!! (JEDI)[投票]