[コメント] そんな彼なら捨てちゃえば?(2009/米=独=オランダ)

スカジョがスカジョのイメージのまま出てるっていうのは、割と面白い。
きわ

モナリザ・スマイル』で、小太りで私ってモテないのよねキャラをとってもチャーミングに演じていたジニファー・グッドウィン。彼女が全編通して話をひっぱっていくメインキャラだったのが嬉しい。話が進むごとにだんだんキレイになっていってます。『フレンズ』のロスに似た彼もなかなかいいよ。

スカーレット・ヨハンソン。まさに泥棒猫。人様の旦那をさらっと寝取る。「私達友達になりましょうね」とか白々しく握手しといて全裸で泳ぐって頭どうかしてんのか。いや、頭どうかしてない。超わかってるんだよ手っ取り早く男を落とすやり方を。そしてそれを実行する度胸を持ってるんだ。そしてついでに歌手になりたいだとか言ってちゃっかり成り上がろうともする。こんな女絶対いるね。そしてきっとこのスカジョみたいにほとんど人の気持ちの事とか考えないお色気系なんだろうね。あー憎たらしい。ジェニファー・コネリーが青筋たてて暴れ回るのもわかるよ。まあ旦那にあんな白々しく嘘つかれたらね。バカにすんのもいいかげんにしろってなるよね。煙草、スピリットかあ・・ 私の周りでは吸ってる人いないなあ。(←関係ない)

すごーく身近なテーマで、すごーく心地よく観られた久しぶりのナイスなハリウッド作品でした。(09/8 劇場)

このコメントを気に入った人達 (1 人)あちこ[*]