[コメント] バイオハザードII アポカリプス(2004/独=仏=英)

最初の方のシーンでもう暴れ出しそうになっちゃったんですけど→
peacefullife

出だしから、「前回までのあらすじ」的なスタートで、結構よさげだなと思いつつ鑑賞。 そしてキターー!! 全裸に布切れ一枚+何故か肩ヒモ付 またコレが見れるのかよ!! うひょひょひょ

と、涎たらしそうに見てたんです。ところが、

距 離 遠 す ぎ !

ア ン グ ル 悪 す ぎ !

て ん で な っ て な い !

もう怒り心頭ですよ。暴れそうになりました。

なんだよせっかくの萌え萌えな衣装が生かせてないじゃん! ダメじゃん!

(後からよく見てみると、撮影・監督とも前作とは全然違うのだった・・・ぐぉ)

せっかくミニスカねーちゃんが走るというのに、何故ローアンで写さないのかとか、もう言い出したらキリがない。全くもってなってない! 「萌え」について勉強してから出直して来い。

さらに、最後の方、水槽内全裸保存ですか。

「 誰 が 全 裸 を 見 た い と 言 っ た ? コラ」

こんなんじゃ萌えねーよ!! 思わず監督に電話しちゃおうかと思いました。番号知らんけど。俺がプロデューサだったら監督呼びつけて撮り直しだね。もっと舐めるようなカメラワークと、カメラアングル。アクションシーン以外での配慮が決定的に足らん。

でも、スタイリッシュアクションとしては楽しめたので★4つつけてしまうのだった。

このコメントを気に入った人達 (0 人)投票はまだありません