[コメント] イングリッシュ・ペイシェント(1996/米) - 更新順 (3/3) -
抑えの演技とドラマティックな感情、の二律背反のはざまに沈んだ・・・沈むと長い、126分。(^^; (ねこ@ぱんち) | [投票] | |
原作のはかなさをもっと出して欲しかった。生活臭がしたのが残念。 (dornink) | [投票] | |
ひたすら、美しい...。… [review] (tomoyu-n) | [投票(1)] | |
ううううう・・・・泣かせて下さい。 (あくあ) | [投票] | |
う〜〜〜ん理解できない恋愛。 (Pupu) | [投票] | |
アンチアメリカ、ヒーローなしで切なく描いてよくやった!でもどうせならもっと泣かせろ! (うやまりょうこ) | [投票] | |
原作に先に感動してしまったから。 (かふ) | [投票] | |
冒頭のクレジットから始まって印象に残る場面は多いが、今ひとつ入りこめなかった。 (丹下左膳) | [投票] | |
出だしが入りにくい。回想シーンもいまひとつ入りにくい。醒めたままの162分。あ、少し言い過ぎた。 (まこべえ) | [投票] | |
お金をかけて失敗作を作りました。でもそこは商売!宣伝しだいでなんとやら。 (入江たか男) | [投票] | |
砂漠を飛行機が飛んでいくファーストシーンでやられた。 (ゆっち) | [投票(1)] | |
大事な決定を下すときの人間の顔って重みがありますねぇ〜 (eddie) | [投票] | |
回想シーンは泣けます。そんな恋愛をしてみたい。 (J・ロウくん) | [投票] | |
正攻法の強さと美しさ [review] (olddog) | [投票(3)] | |
陰の好演が光る、ウイレム・デフォー!! [review] (JEDI) | [投票] | |
映像が美しい。 (HiHaHo) | [投票] |