[コメント] 秘密(1999/日)

オッサンの妄想にワシは萎え萎え・・・・
ボイス母

キモは「無理矢理にパンチーを脱がされるヒロスエ」だわね。 コレで回春願望のオッサンもあっという間に「ハラタタキ」よ(下品)

と、しか考えられないこの映画のコンセプト↑

自分にも娘がいるが、「もし、同じ状況だったら」と考えれば、「娘の肉体を乗っ取ってしまった我が身が申し訳なさすぎ」て、こんなに「きゃっきゃ、きゃっきゃ」とは暮らせない。 ダンナにしても、「いくら中味が妻とは言え」長年愛情を持って育ててきた実の娘のパンティを「欲望を持って」は脱がすことは出来ないはずだ。 (出来たら、鬼畜)

この映画にあるのは「生きているモノ勝ち」な人生への祝祭だけ。 ソレは、お父さんが「女先生に生唾ゴックン」な状況でも伺える。

感動やゴタクやモラルはドーでもイイ。「エロが肝心」という この映画の基本姿勢とこの映画の表向きの「父と娘の純愛モノ」という仮面(?)は激しく相容れないモノである。

どうせなら、「若い肉体を手に入れたお母さん」の暴走ぶりを見たかった。 このタマなら、ソレくらいのことはやりかねない。 こんな中途半端な「おんなのしたたかさ」みたいな生ぬるい結末は、サイアク。 (でも、この監督にとっての「おんな」なんてのは「この程度」なんだろうな)

このコメントを気に入った人達 (20 人)袋のうさぎ IN4MATION[*] TOMIMORI きわ[*] chilidog[*] 緑雨[*] 新人王赤星[*] torinoshield[*] 草月 ピロちゃんきゅ〜[*] マリー googoocat ペペロンチーノ[*] 山本美容室 ぱーこ[*] sawa:38[*] はしぼそがらす テツヲ mize ホッチkiss[*]