[コメント] WHO AM I?(1998/香港)

ジャッキー・チェンの出演している物で過去最高のおもしろさでしたーーっ!!!!!
fufu

実は、そんなに期待せずに観に行きました。一応、ジャッキー・チェンだし。間違いはないだろうって・・!!    しかし、それは、物の見事に裏切られました。 もう、おもしろい おもしろい おもしろいっっっっ!!!!!最高〜〜〜〜〜っ です!!!!!!!!!

前作のハリウッドで撮ったのより、ぜ〜〜〜んぜん良いっ!!

もう、何でもありっ!!     今回は、おなじみの香港映画(いや、今、中国映画って言うのでしょうか?)色んな、国も登場するし、ありとあらゆる事で、観客を楽しませてくれます。

それに今、ジャッキー45才でしょう!! なのに、アクションも過去最高って言っていいくらい、凄かったです!!!

もう満点っ!!!!!    この手の体を張った映画は、これからどんどん少なくなってしまうのは(?)残念です。ジャッキーの映画は、痛みとかアクションが等身大に感じられ、凄くワクワクさせられます。本当、素晴らしい!! 冒頭CGもちょこっと使われています、が

これもジャッキーの洒落かなぁ〜って、思わせてくれるくらい、アクションが良かったです。

はは、べた褒めですね(笑) おもしろかったです。

*関係ないですが、フランスの記者役で出ていた女優さん  若い頃の沢口靖子に、そっくりと思ったのは、ぼくだけ??

*三菱の車がガンガン登場するのも、なんかうれしかった(^^)

1999/11/24記

追記:これは、書いてもネタバレにならないと思いますが・・・ジャッキーの現在の環境で、

●香港という『』が、なくなり新天地を求めなければならないこと。    ●ハリウッド映画のデジタル技術の進出。 等の事柄を考え合わせると、なんか、感慨深い物がありました。

このコメントを気に入った人達 (7 人)G31[*] ねこすけ[*] マス[*] カルヤ[*] peacefullife[*] まのじん[*] おーい粗茶[*]