[コメント] 祭りの準備(1975/日)

右を向いても左を見ても、性性性の話ばかり。「他に楽しみはないのかよっ!」と言いたい所だが、まぁ、無いんだろうな。色ボケ爺さんの物語が凄いよ。
青山実花

いやぁ、爺ちゃん、最後に一花咲かせちまったか。まぁ、あんなに年食っちゃ、狂女くらいしか相手になる者はいないんだろうが、それでも若いってだけで、爺ちゃんは嬉しかったんだろうなぁ。ヒロポン中毒の女が子供を産んだだけで正気に返るというのが、現実にあるのかどうかは分からぬが、本人にとっての幸いが、爺ちゃんには災いだったというわけだ。

他にも、ハナ肇の愛人が死んだら、妻が別の愛人の所に連れていったり、兄がム所に入っている間、弟と兄嫁が夫婦同然の生活を営んでいたりと、男女入り乱れすぎ(笑)。

江藤潤のキャラクターのおかげか、そんな内容も、割とサラっと描かれてはいるが、東京に行くという彼の乗った列車のドアが閉まり、動き出した時は心底ホッとした。原田芳雄が騒ぎを起こして、列車に乗れないんじゃないかと思って、気が気じゃなかったから。

このコメントを気に入った人達 (2 人)クワドラAS[*] けにろん[*]