K-Flexさんのコメント: 点数順

★3プリンセス トヨトミ(2011/日)超でっかい風呂敷広げて、くしゃくしゃって丸めた感じ。 [review][投票]
★3SP 革命篇(2011/日)なんだかずーっと重苦しい雰囲気が画面上に充満していて、息を詰めてみていなきゃいけないんだけど、はらはらどきどきではなく、ただただ重苦しいって感じでした。 [review][投票]
★3カラフル(2010/日)私は理解も共感もできない。どちらかというと否定的だ。(あ、映画にではなく主人公にね。) [review][投票]
★3踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!(2010/日)なんとも大味な映画でした。味付けはきちんと「踊る大捜査線」風味なんだけど、荒っぽいというか手抜きというか。ちっともおいしくありませんでした。[投票]
★3インセプション(2010/米)すみません、ついて行くのに精一杯でした。そして正直なところ、言われているほど「すごい!」とは思いませんでした。[投票]
★3告白(2010/日)すごい映像だけど、すごい映画ではない。 [review][投票]
★3第9地区(2009/米=ニュージーランド)そもそものテーマは非情に興味深いのだけど、あのくだらないドンパチ無しに作り上げることはできなかったのかしら?[投票]
★3ソラニン(2010/日)ダメダメの映画なんだけど、でもなんか憎めないんだよなー。 [review][投票]
★3ハート・ロッカー(2008/米)なんだか戦場でのお作法を延々と見せられているような気がしました。いや、緊張感はちゃんとあったんだけどね。[投票]
★3インビクタス 負けざる者たち(2009/米)こういう「いい人のお話し」を期待していたわけではない。もっと露骨に「いい人のふりをした人のお話し」であって欲しかった。 [review][投票]
★3ボーイズ・オン・ザ・ラン(2010/日)田西くん、まだきれいですよね。もっともっと絶望的に汚れてもよかったと思います。[投票]
★3曲がれ!スプーン(2009/日)芸達者な役者さんたちが勢ぞろいしている割には、盛り上がりに欠けるという印象です。なんか色々な演出が下手糞ですぞ。いらないネタも多すぎだし。[投票]
★3風が強く吹いている(2009/日)箱根に出場するのってすごく大変なのに.....。基本的には好印象なのですが、根底の部分が受け入れられない。 [review][投票]
★3カイジ 人生逆転ゲーム(2009/日)大人になったからでしょうね。カイジ君の熱弁より、遠藤さんや利根川さんの言葉の方が心に染みます。今まさにこの状況にある若者たちは、この台詞を聞いてどうかんじるのでしょう?とても興味があります。[投票]
★3女の子ものがたり(2009/日)興味深い内容ではあるが、現代の地方においてもこの現実は存在するのか?? [review][投票]
★3ドロップ(2009/日)不良が不良に見えない。 [review][投票]
★3ヤッターマン(2008/日)大人になるということは。 [review][投票]
★320世紀少年 第2章 最後の希望(2008/日)途中までの散漫さに投げ出しそうになりました。最終章に期待をします。 [review][投票]
★3ザ・ローリング・ストーンズ シャイン・ア・ライト(2008/米=英)こんなに真面目にストーンズを見たのは20年ぶり。「俺も彼らも歳とったなー」というのが正直な感想。でもね、チャーリー・ワッツだけは20年前と同じ雰囲気に見えました。そこが泣けました。[投票]
★3イーグル・アイ(2008/米)前半はとばし過ぎで、後半はありきたり。 [review][投票]