こえこえさんのお気に入りコメント

ピンクパンサー(2006/米)★4 おもしろ〜 笑い・ストーリー共に楽しめました。 スティーヴ・マーティンとジャン・レノのコンビがこんなに、はまるとわ! (バファロー)[投票(2)]
アップタウン・ガールズ(2003/米)★4 ブリタニー・マーフィダコタ・ファニングはかなりの適役。こぉんなキュートな二人をいっぺんに見られただけで、もう充分に価値のある映画。 (はっぴぃ・まにあ)[投票(2)]
サイドウォーク・オブ・ニューヨーク(2001/米)★4 ニューヨーカー、十人十色の恋愛感覚。必死に生きる(恋する)ことを拍手するかのようなエドワード・バーンズの肯定ぶりが嬉しい。NYという土地、職業、セックス観など、群像劇ならではの恋愛描写から学べることはたくさん。 [review] (ナッシュ13)[投票(1)]
クリクリのいた夏(1999/仏)★3 この映画は「クリクリのいた夏」というタイトルでいいのかなあ。 タイトルと内容がぜんぜんあわない。 [review] (みくり)[投票(6)]
エンド・オブ・ザ・ワールド(2000/豪=米)★4 ポスターのニューヨークはでてこないのね。がっかり・・ (1973)[投票(1)]
ロッタちゃん・はじめてのおつかい(1993/スウェーデン)★4 カップルの様に常に一対になって行動している兄姉とロッタちゃんは、本当に兄妹なんだろうか? (Touch)[投票(4)]
パーフェクト・ストーム(2000/米)★2 つーか、全員→ [review] (muffler&silencer[消音装置])[投票(25)]