[コメント] エリン・ブロコビッチ(2000/米)

凄く大好きな性格です!
ジャイアント白田

《バカ興奮コメント》サニーデイサービス電気グルーヴ交互に聴きながらコメントしてま〜す!イエ〜イ!只今、興奮と感動の絶頂!凄く正義感の溢れる粋で群馬のかかあ天下もビックリの子育てしながら頑張る女性の輝く勇姿と心地よいラストのスッキリ感でナチュラルハイだぜ全く!!ジュリア・ロバーツに恋してしまったと思いきや実際のブロコビッチの姿にメロメロ!君に胸キュン!子持ちでも全く問題ないので結婚してくださいジュリアロバーツ様&エリンブロコビッチ様!

634人に一人一人フェラして聞いたとユーモアたっぷりに語ったが凄いね!634人の名前は勿論、電話番号と家族構成、病状、家庭環境や住所まで網羅してさらに記憶しているなんて凄い!ある意味寝つけない夜に見習いたい日本の国会議事堂で某アニメののび太並みに目を閉じて3秒で寝るわ0,03秒以内で都合の悪い事忘れるわ、凄くムカツク金帰火来の田の草刈りを繰り返す政治家と現場知らずのプライド無駄にボッタクリに高いムカツク脳タリン駄目官僚の教育係りとしてプリティーウーマンとストロングウーマンの二冠王法廷のビーナスエリンブロコビッチ様を独断で採決無視で採用決定!

だれもが怒りを覚える未来永劫存在するであろう悪徳企業をギャフンと言わせたのは、全くの素人ママさんだからこそ出来たのかと言えばノーであり元々の素質が備わっていたからこそ出来た善良なアメリカンドリーーム!!!バイカー働けよ!主夫で頑張ってささえろよ!もう最後はグダグダヘロヘロのスーパートランス状態で映画に感情移入しまくって、まるで『桃太郎電鉄』を4時間程して金銭感覚麻痺したゼって感じで「ブロコビッチのボーナスが200万ドルではとても少ない!けしからん!3000万ドルで手打ちじゃん!」と思ってしまい先が読めていたがエドマスリーから小切手を手渡すシーンで大声で歓喜してしまった!!!ウヒョヒョーイ!!!

そして泣きました、子供が喋ったとの電話を聞くブロコビッチに大泣きウウウッ…(嬉し涙)そして涙ながらブロコビッチに目で訴える原告の女性の姿と病で自由がきかない子供!なんで1、2点いれるんだよ〜!子供が初めて喋ったんだぞ!泣かないで何してたんだ、どうせ谷間を見ていたんだろ!俺もだ!ロバーツ様のあの谷間で泣き崩れたかった…(悔し涙)

《最後に》京都議定書が読めない失言製造機が板についてきた自己中のブッシュよりシェリルクロウと、まだまだセクシーなジュリアロバーツ&エリンブロコビッチに来日して欲しかった…forever love

このコメントを気に入った人達 (17 人)中世・日根野荘園[*] リア[*] uyo[*] Stay-Gold まりっぺ[*] peaceful*evening[*] ina NOB[*] 浅草12階の幽霊[*] ピロちゃんきゅ〜[*] かっきー kekota tredair[*] kazby[*] ろびんますく[*] スパルタのキツネ[*] アルシュ[*]