[コメント] キャットウーマン(2004/米)

前評判はすこぶる悪かったけど、結構楽しい映画でした。ハル・ベリーもノリノリです。どちらかというと、シャロン・ストーンにとっての今後の試金石となる映画だったかも。
プロキオン14

はっきりいって、ストーリー、設定ともアラがいっぱいです。あの会社がなんであそこまで意固地になってクリームを発売する必要があったのか。「それを使い続けていないと、肌がぼろぼろになる」のなら、奥さんの分だけ作ればいいのに(というより、今まで使っていたクリームはどこになったの?開発途上で使い始めてたの?

でも、「キャットウーマン」というキャラクターとハル・ベリーの相性は抜群です。ちょっとアクションの編集は課題が大きいが、ハルが演じている部分のかっこいいことといったら。髪を切って、ボンテージでバイクに乗るところはシビレました。あと、ヒップラインが最高。

シャロン・ストーン。今回の「降板ばなし」は実話?っていえるような内容。今後の彼女自身の女優活動をしてゆく上での「踏み絵」だ。でもヒップラインの美しさはハルに負けてない!

問題はベンジャミン・フラッド。この人どうなの?なんだかこの人「脱ぎたがり」だし。こんな役ばっかり。そもそもかっこいい顔なの?

このコメントを気に入った人達 (3 人)ロープブレーク[*] ミュージカラー★梨音令嬢[*] きわ[*]