[コメント] サイン(2002/米)

夫婦揃って椅子から落ちた。
はしぼそがらす

天は、まれに一人の人物にニ、三物の才能を与えることがあるが、全能を与えることは絶対に無いのだとさっさと気づかんか、シャマたん!

雰囲気のある映像の組み立てと、ムードを盛り上げていくカッティングは評価する。高く評価する。アカデミーお化け屋敷賞をあげたっていい。

だから!脚本からは手をひいてくれェ〜!!

「おぼっシャマ」の脳内クレヨンお絵かき物語を深刻そうな画像に乗せて意味深な伏線たっぷりまぶして流すのはやめてくれェェ〜!!

痛いのはおぼっシャマがどうやら自らにはストーリーテリングの才能が満ち溢れていると確信している点。勿体無い、勿体無いぞおぼっシャマ。君には優れた才能があるのに。全部自分でやらないで、各分野の優れた才能を持ち寄れば君の才能はもっと照り輝くはずなのに。

本人はもうすっかり「ボクちゃんは謎とスリルの巨匠、シャマたんだー!」と脳内エベレストの極みに登りつめちゃってるかもしれないが、せめて製作スタッフには「殿のご乱心をいさめる勇気を持てよ!」と喝を入れたい。それとも一国一城総乱心なのか?アメリカ全土も総乱心なのか?それともわたしに理解力が足りないのか〜〜〜?!!(やべッ、わたしまで乱心しそう)

このコメントを気に入った人達 (7 人)tarow NOM トシ[*] pom curuze あさのしんじ[*] 空イグアナ[*] ボイス母[*]