[コメント] リターナー(2002/日)

アルシュの「リターナー」日本市場調査(?)
アルシュ

●『マトリックス』『E.T.』『インディペンデンス・デイ』『MI:2』『レオン』『ターミネーター2』『バック・トゥ・ザ・フューチャー』のインテグレーション(いいとこ取り)作品だと思う人  ・・・・・・・・・・・・89%

●ペペロンチーノに思わず唾液が分泌した人  ・・・・・・・・・・・・86%

●アクション場面のBGMが『マトリックス』そのものだと思った人  ・・・・・・・・・・・・81%

●あれだけの科学力を持っているダグラが、地球人を絶滅させるのに82年もかかっているのに疑問を持った人  ・・・・・・・・・・・・17%

●チベットはやっぱり人外魔境の代名詞なんだと感じた人  ・・・・・・・・・・・・37%

●バイクのノーヘル二人乗りに、違反はいかんよと思った人  ・・・・・・・・・・・・28%

●ソニックムーバの使用可能回数は6回。5回(※1)しか使ってなく勿体ないと思った人  ・・・・・・・・・・・・14%

※1 ・1回目:ミリがミヤモトにシール爆弾(ニセモノ)を貼る場面 ・2回目:研究所で溝口らに囲まれたとき、ミリが脱出する場面 ・3回目:ミヤモトが弾丸責め&ロケットランチャーを喰らった場面 ・4回目:溝口に捕まったミリをミヤモトが奪還のため近づく場面 ・5回目:宇宙船の後方を爆破して、難を逃れる場面(はて?ミリに渡される前に他の戦士が使いましたっけ?)

●未来の修復をしたはずなのに、再来したミリがボロ戦闘服を着ていたのに疑問を持った人  ・・・・・・・・・・・・32%

鈴木杏の存在無くして、この映画無しと思う人  ・・・・・・・・・・・・76%

岸谷五朗のヒール(悪役)をどうしても笑ってしまう人  ・・・・・・・・・・・・99.9%

このコメントを気に入った人達 (16 人)fufu[*] らーふる当番[*] すやすや[*] ピロちゃんきゅ〜[*] Stay-Gold torinoshield[*] t-yasud ゆーこ and One thing[*] あき♪[*] STF[*] ゆあん たろ[*] Osuone.B.Gloss トシ[*] kiona[*] tkcrows[*]