[コメント] シッコ(2007/米)

またあの反米煽動家が下らないヨタ話を集めてインチキ映画を創りやがったよ。
死ぬまでシネマ

全くムーアって野郎は共和党なら何でも反対なのさ。アメリカの医療を中傷してるけど、アメリカは科学最先端の国だぜ。当然先端医療もそうだ。医学治療のスタンダードはみんなアメリカ基準じゃないか。悪い事ばかり言いやがって。

グアンタナモにボートで行くなんていつものスタンドプレーには辟易するよ。厭な予感はしたけど案の定キューバを持ち上げて、あいつ絶対キューバから金か何かもらってるよ。ほらやっぱりゲバラの娘なんかが出てきた。9.11の尊い英雄を利用するなんて卑怯な事もする。

フランスの失業率は10%台をふらついてる。若年層に至っては20%以上だ。雇用不安で移民が暴動を起こす国じゃねえかよ。日本やアメリカは4%台位だから倍じゃないか。国に保護されすぎてるって新大統領のサルコジが言ってたじゃねぇか。ばーか、ムーアが持ち上げていたフランスは反省してもう親アメリカに舵をきってんだよ。

◆   ◆   ◆

・・・なんていうひとも居るんだろうね。アメリカの一般市民も早く良い医療が受けられるようになりますように。アメリカの医療者が、患者の財布ばかり気にする事で自分の財布を気にする人間にならされている現状が、早く変わりますように。

日本の格差社会がこれ以上進んで、強者に踊らされた人びとが更に憎しみ合い、更に潰し合いをしませんように。。。 世界が小さくなった今、早く「国益」第一の思想を捨て自己本位の拝金主義と決別出来ますように。。。

このコメントを気に入った人達 (7 人)鵜 白 舞 林田乃丞[*] IN4MATION[*] Keita[*] よだか[*] 浅草12階の幽霊 水那岐