[コメント] ラッシュアワー3(2007/米)

悔し泣き。期待値が高過ぎだった自分を反省すべきなのか、時の流れや好機の不一致を呪うべきなのか、作品そのものの制作意図や過程、方法論にこそ中指を立てるべきなのか。真田広之ならやってくれると思ってたんだよ!まだまだやれる子かと思ってたんだよ!
tredair

あ”ー、掴みがよかっただけに尚更やりきれない。あのまま走り続けていてほしかった。たとえスタントなのだとしても、そのまま肉体を駆使し続けてアクション俳優然としていてほしかった。

工藤夕貴が頑張っていただけに、なおさら切なくてしょうがない。

せめて「中国の孤児院で出会ったふたりの会話」は「日本語と英語のチャンポン」ではなく「中国語と英語のチャンポン」にしてほしかった。身体能力的には衰えているのだとしても、その程度の「努力のあと」を見せる場を用意してあげてほしかった。

そこまでの演技力も見てくれもカリスマ性もなく、それでも頑張っている真田広之、まさに血と汗と涙と情熱のうえに足を踏ん張っているJAC出身の真田広之こそが、私はとても好きなので。日本映画界の宝だ!とさえ思っているので。

このコメントを気に入った人達 (3 人)RED DANCER[*] 死ぬまでシネマ[*] G31[*]