バファローさんの人気コメント: 更新順(1/1)
人気コメント | 投票者 | |||
---|---|---|---|---|
二代目はクリスチャン(1985/日) | アツイ!展開がアツイんです。最高。 キャラもそれぞれがたっていて感情移入しまくり このノリすきやなあ。 | shu-z | [投票(1)] | |
時をかける少女(2006/日) | 時かけ至上、NO1の面白さではないでしょうか! [review] | 浅草12階の幽霊, 水那岐 | [投票(2)] | |
地下鉄〈メトロ〉に乗って(2006/日) | そうなりますかぁぁ [review] | ALOHA, ことは | [投票(2)] | |
ピンクパンサー(2006/米) | おもしろ〜 笑い・ストーリー共に楽しめました。 スティーヴ・マーティンとジャン・レノのコンビがこんなに、はまるとわ! | こえこえ, 茅ヶ崎まゆ子 | [投票(2)] | |
パプリカ(2006/日) | 日本のアニメ面白い!と思えた作品 [review] | わっこ | [投票(1)] | |
スーパーマン リターンズ(2006/豪=米) | かなり期待を裏切られた印象、期待しすぎたかも。 [review] | IN4MATION | [投票(1)] | |
キューティーハニー(2004/日) | 単純に面白いじゃないですか!?まとめかたも上手いと思いました。 | 水那岐 | [投票(1)] | |
風雲 ストームライダーズ(1998/香港) | これこれ、この感じが最高。なんでやねんと突込みどころが満載。 かつ、その動きがかっちょええ! | nob, ミュージカラー★梨音令嬢, HW | [投票(3)] | |
ラン・ローラ・ラン(1998/独) | テーマ音楽最高!あとアナログ手法でかっこいい撮り方にしびれまくり。話も息切れせず一気に痛快。 | ことは | [投票(1)] | |
ギャラクシー・クエスト(1999/米) | えっ?こんなにしっかりした映画だったの!?ってのが感想でした。 涙を期待していなかったのに泣けた!そして笑えた! | Linus | [投票(1)] | |
ビリケン(1996/日) | 岸辺一徳、南方英二 最高!! | けにろん | [投票(1)] | |
スペーストラベラーズ(2000/日) | かなり心地よいエンターテイメントでした。 何度観てもいいなあ。セリフにしびれました。 | ババロアミルク | [投票(1)] | |
ウェイクアップ!ネッド(1998/英) | マイケルじいさんの表情やしぐさが最高! | RED DANCER | [投票(1)] |