Fantasiaさんのお気に入りコメント

バニラ・スカイ(2001/米)★3 何度か見た方が良い映画。難解だけで片づけるには少し物足りない。 [review] (Keita)[投票(2)]
ミリオンダラー・ホテル(2000/独=米)★2 ストーリー進行に非協力的なキャラクターばかりが出てくるが、それじゃ話が前に進まないとばかりに、何気に協力しているところが垣間見えて微笑ましい。 [review] (G31)[投票(2)]
ホワット・ライズ・ビニース(2000/米)★3 キャッチコピーにネタバレ投票! [review] (アルシュ)[投票(12)]
ワイルドシングス(1998/米)★1 火サス。 (movableinferno)[投票(1)]
ジュラシック・パーク(1993/米)★5 この映画を思い出すときは、いつもあのテーマ曲が頭によみがえる。 (kenjiban)[投票(2)]
ジュラシック・パーク(1993/米)★5 たとえば初めて恐竜を目にする場面で目を見張りながらもしっかりと自説の正しさを確認するグラント。トリケラトプスの糞の山の中にためらいもせず手を突っ込むエリー。この作品に登場する科学者たちは、まさにプロとして描かれている。だからこそ恐竜を目の当たりにした彼らの驚きや感動に同調して、見ているほうも感動することができるのである。名作。 (はるきち)[投票(10)]
PLANET OF THE APES/猿の惑星(2001/米)★4 あのラスト、私はこう考えました....(ネタバレあり!) [review] (verbal)[投票(11)]