[コメント] ラッキー・ブレイク(2001/英)
- 点数順 (1/1) -

★5いやー、面白い!この一言につきる。珍妙なミュージカルは何回見ても笑える。それはそうと、『シックス・センス』ではさほど魅力を感じなかったオリビア・ウィリアムズに惚れた。 (ノビ)[投票(1)]
★5フル・モンティ』の夢再び!欠点は十分わかった上で、愛さずにいられない作品でした。 (ユリノキマリ)[投票]
★4ストーリー的に観ている側にほぼどおりな展開を見せるのだが、それが逆に思い通りの展開になってくれる心地よさを与えてくれている。 [review] (わっこ)[投票(1)]
★4特段目新しいネタはない内容なんだけど,見終わったあと微笑んでいる自分がいた・・・と思ったら!!最後まで気を抜けなかった・・・(02.7.26) (ばうむ)[投票(1)]
★4フル・モンティ』が最高だったから、かなり期待して見ました。同じ監督だって知らなかったら、5だったかも・・。 (あちこ)[投票]
★4「どこかで見たことあるな〜」程度の地味な二人のラブラブがやけに新鮮だった。 [review] (ざいあす)[投票]
★4う〜ん、惜しい。せっかくの獄中ミュージカル&脱走って、面白い話なのに。脱走に関しては100点あげます。しかし、ミュージカルが30点。せっかくなんだから、そこだけでも感動できるぐらい本格的なものを期待したのにね。 [review] (プロキオン14)[投票]
★3どう見ても監獄には見えない割り切り方がいい。ジェームズ・ネスビットの歌声も澄み切ってて感心した。 [review] (TOMIMORI)[投票(1)]
★3オリヴィア・ウィリアムズの美貌。ブリティッシュ・アクセントがまた素敵。 (ころ阿弥)[投票]
★3「フル・モンティ」より強調された地味なダサさがたまらなく魅力。★3.5 (ドド)[投票]
★3軽く笑えるお気楽コメディ。脱走の緊張感もへったくれもないが、あのやり方にはニヤつける。ネタはいいのに描写が中途半端なために吸引力は弱い。主役に魅力が足りないのは残念。ティモシー・スポールで一本作ってくれたら良かったのに。 (tkcrows)[投票]
★3ネルソーン!! [review] (奈美)[投票]
★3なにもあのおっさんを…(02.07.28@テアトル梅田) [review] (movableinferno)[投票]