[コメント] バリスティック(2002/米=独)

★3子供がさらわれたのに水族館へおさかな見に行く母ちゃんなんていないだろう。 (黒魔羅)[投票]
★2明確な勝算もない場所におびき寄せての最終決戦が無駄すぎて笑えた。ストーリーもへったくれもない火薬無駄映画ということでよろしかったですかね? シーバーが何をしたいのか最後まで不明でしたね。復讐したいだけならこんなに火薬要りませんwww (IN4MATION)[投票]
★2世の中、いろんなトラブル続き、四角いルーシーがまあーるくおさめまっせ。 (白羽の矢)[投票(1)]
★1見る価値なし。印象に残るものが何もない。何もかもがひどい。 (ぱちーの)[投票]
★2この作品にはひょっとして前作か何かがあって、それを観た上でじゃないと楽しめないんですか?前半オープンテラスでのアクションシーンと、ルーシー・リューのかっこ良さでプラス1点。 (ヒラタデン)[投票]
★3ルーシー・リュー カッコエエ。着ている服も機能的でかつオシャレ。M60をまばたきもせずに乱射する様はプロの仕事。 (すやすや)[投票]
★3厚みがない。ストーリーにしても、爆弾の使い方にしても。 (らーふる当番)[投票]
★3これって『バリスティック2』だろ?ってくらい前置きが多い。ストーリーに深みをもたせたかったのかもしれんが、その割に黒幕が低俗すぎです。 [review] (LUNA)[投票]
★2「チャリエン」の影を引きずらせようとする監督の要求に、いやな顔ひとつせずに淡々とアクションをこなす彼女はエライ。ルーシー流プロ根性。 (ゼロゼロUFO)[投票]
★2バンデラス作品選べよっ! 観た記憶は、三日と持たない自身あり。 [review] (トシ)[投票(3)]
★1あれとあれの子供があれってのは根本的に無理があるだろ。遺伝子操作か?最後のアレもなんだ?ブレードランナーへのオマージュか?アクションもぬるい。登場キャラクターの行動原理にも納得がいかない。テキトーに作っただろ。 (あさのしんじ)[投票]
★4ガン、爆破、そしてエクスとシーバ。They ware so cool!! ただ、エクスはもっと強くてもいいんじゃないかな。 ストーリーはおまけ。 [review] (unauna)[投票]
★2主題の理解しにくい作品であった。 (RED DANCER)[投票]
★3無類の爆発好きの私には琴線に触れるシーン多し。前半はルーシーのアクションをスタイリッシュに見せてたのに、段々単に銃の乱射&爆発の繰り返しだけになるのが惜しい。R・パークとのバトルも盛り上がらず。90分の長さは内容が無いだけに丁度いい長さかな。 (takamari)[投票]
★5破壊の限りをつくす、まさにその通り [review] (たろ)[投票]
★2銃器を使いこなし、多数の警官を相手に一人で戦うシーバー役ルーシー・リューには『ペイバック』で見せた時のような女殺し屋としての貫禄がある。 [review] (わっこ)[投票(1)]
★2爆破の数だけじゃ迫力は出ない例。監督さんに猛省を要求す。 (Osuone.B.Gloss)[投票(4)]