[コメント] ドッグ・ソルジャー(2002/英=ルクセンブルク)
- 投票数順 (1/1) -

★4こういうアグレッシブなアクションホラーは好きだなぁ。 [review] (クワドラAS)[投票(5)]
★3これぞB級モンスターホラーの金字塔(に充分成り得る可能性を秘めた映画)。狼男の真相が意味不明な反面、犠牲者が増えていく度にホラーの醍醐味を堪能できたので合格点。数々のシュールな笑いに気付いた方、本日よりドッグ・ソルジャーに任命。 [review] (ナッシュ13)[投票(3)]
★4篭城銃撃戦映画としては『スズメバチ』並みの緊張感が味わえる。 [review] (わっこ)[投票(2)]
★3だいぶ低予算で作られた映画だが努力は認める。ラストの攻防戦とそれに続く落ちは見もの。 (赤い戦車)[投票]
★3面白いのだけども、(夜という舞台設定だから仕方が無いとは言え)画面の見辛さが気になって素直に楽しめなかった部分が大きい。カチカチ編集せずに、ズバッと見せてくれたら面白かったのに・・・ 2007年2月7日DVD鑑賞 [review] (ねこすけ)[投票]
★3自らの感性と湧き上る創造欲をもって怒濤のごとく突っ走り「あぁ、もう燃え尽きたぜ・・・」って感じでばっつり終わる、どこか『Versus』にも通じるこの作風、今後期待大です。 (LUNA)[投票]
★4 夜中に泊まるために入った映画館、天六にて鑑賞。 [review] (大魔人)[投票]
★3Bファンとしてはけっこう好きです。ところで・・・ [review] (vito)[投票]
★2キャラがあまり立ってないせいか、最初は誰が誰なんだか全然区別がつかなく参りました。 [review] (takamari)[投票]
★2B級映画っていっても、本当に [review] (セント)[投票]