[コメント] スリープウォーカーズ(1992/米)
- 投票数順 (1/1) -

★3キング原作はマスアピールを狙っているからあざといくらい誰でも共通する経験に基づいてたりそこから隣接するお話になってる。 [review] (t3b)[投票]
★1C調な雰囲気を大事にしたのだから,むしろ造型はああでなくちゃいけませんな。で,何でダンスなのか,何で燃えちゃうのかさっぱり分からないのも正解。それ以上は求めちゃイカンのです。 (もーちゃん)[投票]
★3メッチェン・エイミックとのデートを疑似体験できるんだぜ。これ以上何を望むってんだ。 (黒魔羅)[投票]
★2一体生き残りの仲間ってどこにいたんでしょう?てっきりR・パールマンがそれかと思っていましたよ。M・エイミックの美貌と1人ダンス、そしてキング、ランディス、ダンテのゲスト主演にニヤリと出来るくらいですか。 (takamari)[投票]
★4このB級具合がたまらなくいいんです… [review] (ネーサン)[投票]
★3世界初、トウモロコシ殺人!!もはやコメディです。それにしてもロン・パールマンの警官姿は似合わない、てっきり怪物役だと思ってたよ。 [review] (LUNA)[投票]
★2つーかカメオ出演以外見所ねーじゃねーかよ!そもそも・・・ [review] (ごう)[投票]
★3キング原作モノは、製作者は違えど、どれも街の風景が丁寧に描かれているから好きだ。 ()[投票]
★3きっとスティーブン・キング本人はこの作品がお気に入り。 (かるめら)[投票]
★3猫、頑張ってるね。 (ぴち)[投票]
★3B級ホラーなんだけど、キングだから許す。でネコがだねぇ…、 [review] (SUM)[投票]
★3ねこ、ねこ、ねこ。猫好きの人にはショックの強すぎる場面もあるけど、、、がんばって、見て、大いに泣いてくれ。 [review] (いぐあな)[投票]
★3キングらしいB級ホラー。『ペット・セメタリー』とは違うらしい。 ()[投票]