[コメント] アタック・ザ・ガスステーション!(1999/韓国)

★4笑えた!そして、ほんのりキュンときた。 (HiHaHo)[投票]
★3面白い部分もあるが最後まで共感はできず。もっとイ・ソンジュの表情の魅力を生かして欲しい。 [review] (ざいあす)[投票]
★5絶対的な暴力による支配で、すべての価値観がひっくり返る。不快な作品だが、脇に至るまでの多数の人物をココまで描き分ける技量に☆5。これは「残る映画」です。 (sawa:38)[投票]
★4いろいろと言えばきりがないが、 単純に面白かった。楽しめたので良し。 確かにエンドロールは余分だと思いました。 (つな)[投票]
★5おい、そこの黄色いの、面白すぎるぞ。ドタマ伏せろ。 2002年10月3日ビデオ鑑賞 [review] (ねこすけ)[投票]
★3かの国では、女性は美しく、オトコは暑苦しいのばかりです。だから安貞桓が「テリウス(キャンディキャンディの)」に見えてしまう。 [review] (HAL9000)[投票]
★3俳優の個性で見せます。韓国版青春グラフィティーというところか。イ・ソンジュは「美術館の隣の」とはまた違う役で彼だけが目立ってるね。 (セント)[投票]
★4劇中にでてくるラーメンが無性に食べたくなった。笑える映画で最後まで楽しめました。 (gorugo_eri)[投票]
★3なんて無防備な体勢なんだ! (けけけ亭)[投票]
★44人それぞれのキャラがストーリーの中に生かされてて、テンポ良く話も進んで、最後には泣ける。 (サイダー・ブルーズ)[投票]
★4ラストのエンドロールは余計。 [review] (kazya-f)[投票(1)]
★3韓国で大ヒット。模倣犯も続出のこの作品。これこそ18禁だ・・・なんていう人もいますが、気軽に見て、笑って泣けます。 (SUM)[投票]
★2話題になっていたのでもっと凄いのかと思いきや・・・日本の若者像と重なる。 (RED DANCER)[投票]