[コメント] バスを待ちながら(2000/独=仏=スペイン=キューバ=メキシコ)
- 点数順 (1/1) -

★5大当たり!!いい映画に出会いました。こういうやつがもっと、全国でロードショーされたら、もっと楽しいのに。自分までバス停にいて、魔法にかけられたようでした。キューバ映画にまけるな日本映画。 (プロキオン14)[投票]
★4もののないところでは、みんなで少しづつ持ち寄って分け合うしかない。そして幸せとは、そもそもみんなで持ち寄って分け合うものなのだ。[★4.5](02.04.09@OMS) [review] (movableinferno)[投票(4)]
★4かーっ、マジすかッ! 泣く泣く4点。 [review] (木魚のおと)[投票(3)]
★4バスもまともに通わないっていうのが残念ながら現実なんだけど、まだ、みんなに出来ることが、というか、だれかがやってくれるのを待ってるだけじゃだめなんじゃないかと言っているよう。 [review] (kazby)[投票(2)]
★4エンジニア男のエロい笑顔には辟易だが... [review] (マッツァ)[投票(2)]
★4こんな話を考えるのも、こんな話に乗ってしまうのも、ラテンの血が騒ぐからなのか。Muy bien! Reviewは壮絶ネタバレ注意。[シネ・アミューズ・イースト] [review] (Yasu)[投票(1)]
★4「ここにいたい」。 [review] (なつめ)[投票(1)]
★4いつまでも恋心を忘れないキューバの男と女たち。生きる源泉ここにあり! って感じ。しかし、あのねっとり絡みつくようなエミリオの視線は『マグノリア』のオチに匹敵するほど、許せる・許せないの二極に別れそう。 (Linus)[投票]