[コメント] バニシングIN60”(1974/米)

★3傘で叩くおばさん…。 (黒魔羅)[投票]
★1主演エレノアなわけだわ。さっぱり話が分からん。ほとんど映画と言えませんね。 (mal)[投票]
★4マスタング(当時はムスタング)マッハ1がとにかくかっこよかった。車がかっこよく見える映画というのは実は少ないのですが、これはその希有な一本。 (月魚)[投票]
★3まさにカーチェイスだけの作品であり、宣伝もアクロバティックな車の挙動ばかりクローズアップされていたっけ。もはやこれは物語ではなく、スタントマンのドキュメンタリーである。しかし、結構ヒットしたんですよね。私は子供ながら食指は動かなかったけど。(現在も車に興味が薄い) (tkcrows)[投票]
★4「クールな映画を撮りたきゃカッ飛ばせ!」マッハ1のハイジャンプにハリッキーのスタントマン根性を見よ!アメリカン車バカ万歳!ストーリー完全無視のカーチェイスがリメイクより潔くてよし。 (ゼロゼロUFO)[投票(1)]
★2激走につぐ激走!前半の訳の分かりにくいセリフ・会話なんかいらないんじゃないの?車への愛みたいなものはまあ感じるが、映画への愛は感じなかったなぁ。カーアクションもただ長いだけでこれといったカタルシス無し。 (クワドラAS)[投票]
★4序盤、ストーリーを今一つ掴めなかったが、雰囲気が良く、カーチェイスは驚異!あまりに気合いが入ったアクションに時が経つのも忘れ、エンドクレジットの始まりにはビックリ。チェイスの合間に入る市民の声もなかなか良いリズムを生んでいる。 (HW)[投票]
★4ただのカーチェイス映画かと思ってたら、とんでもないカーチェイス映画でした。『60セカンズ』みたいに湿っぽくないのがいい。 (maoP)[投票]
★4長々と続くカーチェイスに感激!!日本でこのような撮影は不可能かやっぱり〜 (たろ)[投票]
★2絶対にいい映画です。音楽もいい。♪スーパメン スーパメ〜ン♪ [review] (googoocat)[投票]
★41時間近く延々とカーチェイス・・・H・B・ハリッキーの不屈のスタント魂に敬礼! (ジョー・チップ)[投票]
★3ストーリー構成がわかりにくくいまいちなんだけど、カーチェイスだけでも1時間近くあるしかなり楽しめる。ラストのトリック(?)もなかなか。これをリメイクしたのは偉い。 (tomomi)[投票]
★5マッハ1!! [review] (大吟醸西北猿)[投票(2)]