[コメント] グリッター・きらめきの向こうに(2001/米)

★3グリッターの意味知らないので、モンスターの名前かと思って調べたら全然違う。00年代感あるシュイシュインとした映像処理は安っぽいかと。トントン拍子に話が進む軽薄な印象だが、猫キチンと世話してるんだろうか。 (モノリス砥石)[投票]
★2要は『スタア誕生』の現代版。だけど、キャラにまるで個性がない。歌だけの作品。 [review] (甘崎庵)[投票]
★3こんな映画つくっても豊胸手術の被害者が増えるだけ。 (黒魔羅)[投票]
★1特にパーティのシーンは揃いもそろってワーストドレッサー賞。 (june)[投票]
★3受賞歴を見るとあまり良い評価を受けてない映画だがマライア・キャリーの入門編としては丁度良いし面白いと思う。 [review] (HILO)[投票]
★1同じ歌手のホイットニー・ヒューストンが出演していた『ボディガード』が普通に見れる映画だったのでマライアにもほんのり(本音はカナリだけど)期待してたけど...ガックシ(2002.11.19) [review] (ババロアミルク)[投票]
★2ベタだし、俳優陣には華がないし、マライアの歌声以外取り得がない。 (tomomi)[投票]
★2税金対策ですか? [review] (billy-ze-kick)[投票]
★3長いプロモーションビデオ(マイケル・ジャクソンが作るような)を観るような気持ちで観ました。そこで今まで気付かなかったことが‥‥‥。→ [review] (stimpy)[投票]
★3マライアの歌声に3点かな。内容はどこにでもありそうなラブストーリー。 (snowfall)[投票]
★2ベタ (ナベロック)[投票]
★3ひねりのないストーリー展開がかえって功を奏したかな。 (まりな)[投票]
★3マライア、そんなに自分の成功話と歌声とカラダを自慢したいのか!!と思って観たら以外にマトモ。起承転結の「転」がありきたりなだけに、「結」の展開が新鮮。 (プロキオン14)[投票]
★3マライアの意思を反映してか、「成功して当然」という前提の元で話が進む。もうチョット苦労しやがれ!! (ぼり)[投票]
★3「スター誕生」+「コヨーテ・アグリー」。 (茅ヶ崎まゆ子)[投票]
★3内容は評価できたものじゃないが、マライアの歌はやはりスゴイ!だから、低い点はつけられないので、この点数で。 [review] (ミュージカラー★梨音令嬢)[投票]