[コメント] NO FUTURE A SEX PISTOLS FILM/ノーフューチャー(2000/英)

★3ジーザス野郎にしてジーザス。ジーザス! [review] (煽尼采)[投票(1)]
★4*大前提:僕はピストルズのことはあまり知りません*レビューへ [review] ()[投票]
★4「これを見終わってもまだお前のその下らないバンドをパンクだと言い張るつもりか。」 [review] (町田)[投票(1)]
★3ピストルズファンとしては、正直なところ [review] (Myurakz)[投票(2)]
★5すごい。こりゃあ伝説になるわけだ! 関係ないけどクリスチャン・スレーターってシド・ヴィシャスに似てる。ジョニー・ロットンは友達にちょっと似てる。 (nsx)[投票]
★5アルシュさんの『シックス・センス』な気持ち。 [review] (ピロちゃんきゅ〜)[投票(1)]
★4パンクの代名詞とされながらも、パンクの本質を語ることができなかったピストルズ。それをさせなかったのはマルコム・マクラレンと・・・ファンだったのだろう。 (ゲロッパ)[投票(1)]
★4ピストルズを知りたきゃ見るべし!最高にPUNKな記録フィルムだろう。ジョニー中心なのは仕方がないか。もっとライブ映像見たかったのはオレだけ? (ナッシュ13)[投票(2)]
★3ジョニ−ロットンの汚名挽回のための映画。 (雅子様)[投票]
★5あぁ、ダメだ。これは、ひいき目ナシでは見られない。 (ぴち)[投票(1)]
★5「筋金入りのチンピラ」なだけでは伝説になれない。そこがまたイカすスティーブ・ジョーンズ。 (ニュー人生ゲーム)[投票(2)]
★3勉強させていただきました。 ()[投票]
★3君もマルコムの呪縛から逃れられないんだろ? (れん)[投票(1)]
★3ジュリアン・テンプルの詫び状? (movableinferno)[投票(2)]
★4ジョニー・ロットンが最後に泣きながら語るシーンでは、もらい泣き。 (ナベロック)[投票]
★5これは、サイコーにいかしてて、しかも泣ける!!それにしても、時代は流れたんですねぇ。。。。。 (0044)[投票]
★5伝説のバンドのリアルな姿が見える、唯一の映画。20世紀が生んだ「最も独立した、オリジナルな個」ジョニー・ロットンことジョン・ライドンの実像に迫る、スリリングな記録映画。 [review] (ボイス母)[投票(4)]
★5伝説のバンドSEX PISTOLSのドキュメンタリー。当時の映像や本人のインタビューなどがあり、彼らのことがほんのすこ〜しわかった気がした。とりあえずかっこいい! [review] (びんす)[投票]