[コメント] あなたに恋のリフレイン(1991/米)

★3胸毛ボーボー。新日のリングに上がったソ連のレスラー思い出した。 (黒魔羅)[投票]
★3きっと英語に堪能な方はもっと楽しめるのだと思うのですが、英語苦手な私はちょっと… (カレルレン)[投票]
★4ラブコメ〜万歳!!やはり映画はラブコメと非常にマッチしやすいですね。 キムベイジンガーは本当に歌ってるのかな?非常に曲もよかったです。 (たーー)[投票]
★4別れても、別れてもまた欲しくなる最高の女...ベイシンガーだと「ごもっとも。」と納得してしまう。 (りかちゅ)[投票(3)]
★4絡まりまくった赤い糸。憧れますね。まじで。出会いの場面が特に好き。ディテール(歯磨き王とか)もかなりきいてて面白い。 (mal)[投票(1)]
★4 大学時代からの親友・悪友たちとのつきあいぶりが嬉しかった。  ベイジンガーには悪いけど・・・(歌はうまかったかも) (YO--CHAN)[投票]
★5ダサい邦題だからって観ない人はもったいない。あまりにロマンチックだから、主演の2人が実際に恋に落ちたほど。サイモン節の粋な話術に浸れます。 [review] (mize)[投票(1)]
★5これ私のお気に入りのラブコメディ映画なんだけど、どうして見た人少ないんだろう??ちなみに実話というのが更に驚き! (コーデリア)[投票]
★4キム・ベイシンガーの歌う姿がなんとも色っぽくてよい。マリリンみたいだった、というのは言いすぎか。アレック・ボールドウィンが思わず彼女と結婚してしまった気持ちがよくわかる。 (tredair)[投票]