[コメント] 沈黙のテロリスト(2001/米)

★4セガールがあまり活躍しないせいか各方面での評判が非常に悪いが、脇役陣が結構豪華でなかなか楽しめる。しかし興行収入的には元は取れていなさそうだな... (サイモン64)[投票]
★2初めての字幕セガール。 [review] (ina)[投票(2)]
★1スティーブン・セガール主演作の中で最悪。ストーリーが破綻しているうえカメラワークが下手。格闘シーンは暗すぎてよく見えない上にアップし過ぎ。セガール自身が格闘シーンを演じておらず、スタンドインにすら思えてしまうカメラワークはセガール映画としては大失敗。 (ノビ)[投票]
★3「沈黙」ってわりにはやたら爆発させてるねぇ。セガールが全然エキスパートっぽくないのが笑えます。 (ゼロゼロUFO)[投票]
★3いつもの事ながらセガールは達観しすぎ、「この身死んでも愛は死なず」ってなんでそんな結論に達するんですかねー?とか思っていたら、監督がアルバート・ピュンじゃねーか、このダメダメっぷりも納得… (LUNA)[投票(1)]
★1レンタルビデオで見ずにワウワウで見て安心。 (たろ)[投票]
★3爆発物エキスパートによる犯行ものだからと言ってデニス・ホッパー使えば良いと言う物でもない(笑)。彼の悪役振りをもっと堪能したかったのに残念だ。 (U1)[投票]
★2「愛は死なない」って、なに言ってんだ?訳が分からん。セガール拳も不発だし。 (FreeSize)[投票(1)]
★2まあこんなもんだろ。『DENGEKI 電撃』おもろかったし。この人が2打席連続ヒットするとは思えないし。 (黒魔羅)[投票(1)]
★2サイズモアよ、麻薬課の仕事はほったらかしでいいのか? (d999)[投票]
★3沈黙シリーズにしてはセガール拳炸裂せず、ちょっとがっかり。TLCのchilliがチョイ役で出てて、ちょっとびっくり。 (tenri)[投票]
★2すし屋みたいのが・・・ (シャイセ)[投票]
★3爆破シーンはよく出来てるね。セガールもっと暴れてくれ〜。 (マス)[投票]
★2これは沈黙シリーズには入らないのでは・・・?と思ったら、クライマックスではやはりだった。ビデオのタイトルが原題通りの『ティッカー』に変わってますよ。 (RED DANCER)[投票]
★2せガール太ってますね…。いつにも増して無表情だし、アップが多いから見てて辛いです。ピュンは相変わらず見せ方が下手だし、何より最大の疑問はアイスT。あんた何のために出たんすか? (takamari)[投票]
★3また火薬の量が増えてるね!今回は爆弾処理の緊張感が良!でした。でも、 [review] (G31)[投票(3)]
★2ぜんぜんストーリーが筋とおってません。ヒロイン?の女性の意図がまるで判らんし、セガールは中途半端に頭脳派だし。 (プロキオン14)[投票(1)]
★1何にもおもしろくない、全然もりあがらない (ビンセント)[投票(1)]
★2多分スティーブン・セガールはボケています。 [review] (ドド)[投票(4)]