[コメント] 日曜日の恋人たち(1998/仏)

★2エロディ・ブーシェ はめちゃめちゃかわいいなあ。これと『天使が見た夢』のエロディは最高。けど映画の内容は意味が分からない。ダルかった。 (ピンパ)[投票]
★3頭の悪いインテリ男の妄想世界。もしくは、少女漫画の世界。絵がキレイだったのでかろうじて3点。 (hk)[投票]
★2入り込んで見れなかった。結構退屈で・・・。違った状況で見たら感想も変わったのかもしれないけど。 (nori)[投票]
★5これ好き!これ最高!今の私の精神状態にもろシンクロしてる!女優の髪型も大好き! (skmt)[投票]
★1誰か私に解説してくれー (北のラッコ)[投票(1)]
★4もう少し美人な人が出てればなぁ。いい映画だけど (kamoe)[投票]
★2キャストはいいけど・・・観ているのがしんどかった。これは、理解不可能でした。 (エクスプレス)[投票]
★2グランブルー以来に見たジャン・マルクバールは、すっかり元気が無かった。。役作りでしょうけど。 (リンプ)[投票]
★4誰でも、自分のなかに、他人には理解されないような闇をもっている。それを直視するのは、強い意志をもっていたり、激しい痛みを感じないと生きている実感がもてないやつとか、自分はだれにも愛される価値がないと思ってるやつなどなど。その生態を、光と影で描いた佳作。 (エピキュリアン)[投票]
★3深いなぁ。でも好きだ。 (ロボトミー)[投票]
★4典型的なフランス映画や・・・ (sangfroid)[投票]
★4好きだな・・・おれ、変態かなあ・・・ (kazya-f)[投票]
★2意味が深すぎてよくわからなかった。 (アリ探し)[投票]