[コメント] モール・ラッツ(1995/米)

★4結局はアホ話を繰り広げていくだけだが、いやはや、これが爽快なんだな。もはやジェイソン・リーの喋りはコメディアン級。どんなに遊んでも、オタクに走っても、オチに結びつかせる手腕はお見事。それでいてロマンスの後味が残るなんてね。 [review] (ナッシュ13)[投票]
★3むこうの学生生活は男女の恋愛は必需品?初期の頃のベン・アフレック、良い役所。ジェィ&サイレントボブのコンビが光る。 [review] (トシ)[投票]
★3ジェイ&サイレント・ボブが出てるから見た。ベン・アフレックああいう役やってんのいいなあ。 (LEE)[投票]
★4なんの価値もない会話がエンエンと続くが全く退屈しない。すごい才能だと思う。他人に虐げられた経験が一回でもあるなら、これを見たら少しは気分がよくなるはず。 (ハム)[投票(1)]
★4ついに観たぜケビンスミスもの全部。 はぁー、凄く素敵。 あ、続きはreviewに書くか。 [review] (黒犬)[投票]
★4May the force be with you,Kevin. (フライヤー1号)[投票]
★3後半のドタバタがTVのシットコムみたいで今イチ。 無理に盛り上げないで、ずーっと無駄話して欲しい。 (たかやまひろふみ)[投票]
★4ケヴィン・スミスが好きな人は楽しい映画。ベン・アフレックが好きな人は見ないほうがいいかも。 (━━━━)[投票]
★3ドタバタでもイヤ味が出ないのはボンクラの王ケビン・スミスの人徳か? (tacsas)[投票(1)]
★4役者の役が『チェイシング・エイミー』と繋がっていないのが残念だけど、そんなこたぁいい!ケビン・スミス最高! [review] ()[投票(1)]