[コメント] フロム・ダスク・ティル・ドーン2(1999/米)

★2製作総指揮ロドリゲス&タランティーノってホントかよ。 [review] (アルシュ)[投票]
★3後半のバイオレンス重視の展開はなかなか。しょうもない役がビシッと決まるトレホ。 (d999)[投票]
★2TITTY TWISTERの看板は好き…、呼び込みがいないのが寂しい。ってか、これは2なのか?パロディーに近くないか? (billy-ze-kick)[投票]
★2フロム・ダスクを名乗らなかったら★3。別物と考えても最後まで観客を引っ張っていく力が弱い (tkcrows)[投票]
★3モーテルのフロントのおばはんがバージニア・マドセンにちょっと似てた。 (黒魔羅)[投票]
★3「奴らは吸血鬼なんだー!」とあり得ない事実をすんなり受け入れるあたりはさすが2代目モルダー。 (LUNA)[投票]
★2一作目がプロットの破壊された映画だとすると、本作は最初からプロットそのものがない映画だ。 [review] (甘崎庵)[投票]
★3フロム・・ダスク・ティル・ドーン』の続編といっても内容は全く別物。 (わっこ)[投票]
★2バンパイア、銃、火薬と俺を楽しませる要素は揃ってるのに、見事なまでに淡々と終わってしまった。アレ? ()[投票]
★4連続鑑賞記その1:前作の問答無用的パワーは影をひそめたが…快作。吸血鬼+銀行強盗の組み合わせが新鮮で、ロバート・パトリックをはじめとするキャラもB級ていすと満載。どさくさまぎれに『サイコ』やら『夕陽のガンマン』へのオマージュも(笑)! (ガブリエルアン・カットグラ)[投票]
★3あの名作「ちるどん」=『フロム・ダスク・ティル・ドーン』の2として作られたということだけで、★半分はサービスできます。 (泥酔自慢)[投票]
★2吹き替え声優陣は豪華なんだけどなぁ。本国ではビデオスルーだし,やっぱりこんな程度か。 (ガガガでらっくすSP)[投票]
★3前作が好きで、今作に期待過多で臨むと肩すかしかな。単独でとらえればまあそれなりに楽しめるB級ホラーアクションなのでは。 (takamari)[投票]
★2ゲッコー兄弟のでないフロムダスクティルドーンって何の魅力もないのでは・・・?まだ3をみてないけど・・・みるべきなのかな? (まちゃ)[投票]
★2ただただフツーのヴァンパイアもの。なぜわざわざ作る?? (てでぃ)[投票]
★2これは−・・・、2なのか? [review] ()[投票]
★3「お下劣な映画だな。ストーリーは?」「ストーリーなんかない」これぞ一人ボケツッコミ。 [review] (kazya-f)[投票]
★3師匠ブルース・キャンベルは、ああいう出方だったのね。 (ナベロック)[投票]
★2ただのヴァンパイアものになってしまったのね・・・ (あさのしんじ)[投票]
★2ひどいよ…。FDTDというよりT2000VSヴァンパイアだし。そもそもなんで今続編?三部作だったの? (ぺろぺろ)[投票(1)]
★1前作のほうがおもしろかった1点というか1.5点 (ビンセント)[投票]
★3背筋が寒くなるような怖いバンパイアが減って、乱暴者のバンパイアが増えてきた。 [review] (kinop)[投票]
★2今どき珍しいくらいオーソドックスな作りの吸血鬼もの。なんで「フロムダスク」の2作目として撮るのかよくわからない。 (G31)[投票]
★3作り込んだギャグが必ずしも面白いとは限らない。ちょっと残念。 (Soul Driver)[投票]
★2このご時世にこんな映画作ってていいのだろうか・・・あうー煮え切らない・・ (ケンスク)[投票]
★4超B級。これはこれで結構面白いのだが……。 [review] (noodles)[投票(1)]
★4壮大なるヴァンパイアコント! [review] (つね)[投票]