[コメント] セシル・B ザ・シネマ・ウォーズ(2000/米)

★3確かにこんな映画を待っていた!ってかんじはすんだけど・・・あたしはハリウッドのバカ映画も好きなんです・・・。 (ドル)[投票]
★2くだらないかも…歳を取るとこの手は辛いか…。でもパンクな方にはストライクなのでは? (某社映画部)[投票]
★3流石、ジョン・ウォーターズ相変わらず、くだらん映画を製造しつづけるのね!でも、最後まで、見させてしまう所が凄すぎる!! (sangfroid)[投票]
★5かっこいいしとにかく爆笑。ジョン・ウォーターズが実際は何考えてるのか考えたくもなりますがそんなことほっておくべきなんだろうなあ。衣装や隠れ家のセットもステキ。 (nsx)[投票(1)]
★4映画界初の「パンク宣言」!ソレはジョン・ウォータースによって成された。コレは歴史に残ります。みんなチャンと赤ペンでノートに記録しておくように。試験にも出ます(ウソ) [review] (ボイス母)[投票]
★2予告編でアツくなってたら本編でチルアウトされちゃいまちた。ウォーターズ先生のいぢわるぅ。 (movableinferno)[投票(2)]
★5観た後にスカッとしますよ。毒気と愛にあふれています。 (cecil)[投票]
★4ハリウッド拝金主義を撲滅せよ! カンフー&ポルノ映画は味方だ! ボンクラ万歳! ディメンテッドフォーエバーー♪  (STF)[投票]