[コメント] わたしが美しくなった100の秘密(1999/独=米)

★3キルスティンがかわいい。アメリカの中西部の田舎町の人々を、少し小馬鹿にしたような映画。でも、ほんとこんな感じ。 (ころ阿弥)[投票]
★3下ネタや過激でブラックなネタを中心に笑いを取っていて、そこそこ笑えるが、少々悪ノリが過ぎている部分もあり、愛国心や軍事的思想を強調したストーリー展開と相まって、ちょっと好みの分かれる内容。 [review] (わっこ)[投票(1)]
★4アメリカのお馬鹿道。でもやっぱりキキはかわいい。(こればっか) [review] (きわ)[投票(1)]
★5この名作に出られた事を誇りに思うべきだし、SAYAKAに自慢すべきだよ松田聖子。「お父さんお母さんいつ東京に帰るの?私もうここはイヤなのよ!何でもかんでもバターつけて食べるし!」こんな奥行きのある深い意味が込められたセリフ&アップ、一般人じゃあ無理。 [review] (ジャイアント白田)[投票(1)]
★5郊外のアメリカの日常を悲惨に描く作品だからといって、「アメリカン・オーディション」とか「アメリカン・ビューティーコンテスト」とかにしなかったのは正解。 (MM)[投票]
★3下品でくだらないイベントを描いてますが、決して下品でくだらない映画ではない。フェイクドキュメンタリーなつくりが愉快。 (ペンクロフ)[投票(2)]
★5すべて笑える!3回みた。 (まよい猫)[投票]
★4かなり笑えるケド...さすがに笑えない箇所も多々アリ。 [review] (あまでうす)[投票]
★2すごい展開にビックリというか何と言うか…。デニース・リチャーズのあのシーンには唖然。 (takamari)[投票]
★3一番笑ったのはエンドロール。自分が観たのは松田聖子だったと思っていたが、スタッフロールの名前を見ると・・・ [review] (tacsas)[投票(3)]
★3暇つぶしには持ってこいの低俗コメディ。 (tomomi)[投票]