[コメント] 美少女戦士セーラームーンR(1993/日)
- 点数順 (1/1) -

★5小6の頃、劇場で見た。すごく感動した。その時は2時間ぐらいの映画に感じていたのに実際は短い時間だったのね。主題歌がとても良い。子供の頃の記憶に5点。 [review] (Madoka)[投票]
★4主人公がなぜ主人公たり得るか、について追求しきった作品。TV連続シリーズの映画版でこそ出来うる、映画だからこその作品。子供は楽しめるし、歳をとってから感じる味わいもまた深い。 (水那岐)[投票]
★3期待した以上に、よくできていると思った。 (makk)[投票(1)]
★3友達のお勧めということで、クリスマスパーティーで見ました!(^^;セーラームーン世代なので(小学生の頃)、なつかしく笑いながら見てましたが、終盤は笑ってるどころじゃなくちょっと泣きそうになりました。タキシード仮面の登場シーンは、みんなで大爆笑でした! (パブロ)[投票]
★3小さい頃の私はとても感動した〜。 (こえこえ)[投票]
★3耽美。幾原邦彦が好きでなければ、耐えられなかったでしょう。きっと。 (甘崎庵)[投票]
★3実はけっこう複雑な原作を幼い子どもにもわかるようまとめあげたのは凄い。 (tredair)[投票]
★2娘たちとともに鑑賞しました。ずっとシリーズを見てるとそれなりに面白い。 [review] (chokobo)[投票]
★0この主題歌を「何も言わないでちょ〜だい、黙って、ただ〜踊〜りましょ」と唄ってしまうようなオジサンに、採点の資格ナシ。 (cinecine団)[投票(4)]