[コメント] アラン・スミシー・フィルム(1997/米)

★2バラエティ版というか、過剰にポップな『ザ・プレイヤー』といったところかもしれないにしても、 [review] (かける)[投票]
★33人共演したからといってショットガン撃っただけでビルは壊れん!! (たろ)[投票]
★4ワガママなスターや横暴プロデューサーなど、ハリウッドの内情を見事に皮肉った会心作だと思いました(ラリー・キングまで出してくるトコなんか「こいつらマジだよ!」って思ったし)…が、違うんですか? [Video] [review] (Yasu)[投票]
★1ラジーラジーと騒ぐから・・・ 「日本一マズイラーメン屋」という看板に行列ができてしまう漫画みたいな心理だ。 (MUCUN)[投票]
★3みなさん評価低い〜 ビデオで見たせいか、けっこうアメリカらしいジョークがきいてて笑えるとこも多かった。 スタローンが、”英国人を演じてみたかった”とかマジでいうのは特におかしい (ゆあん)[投票]
★2ジャッキーファンなので、とりあえず見ました。で、困りました(笑)。 (takamari)[投票]
★1これを作ったこと自体が、アメリカン・ジョークだったとしたら5点。 [review] (ぼり)[投票]
★1めざせ!一番寒い映画。 (てべす)[投票]
★1劇場に観に行った人がいたとしたら、謹んでお悔やみを申し上げたい。 (はしぼそがらす)[投票]
★1ハリウッドの完全なるお遊び映画。三大俳優共演に胸躍らせた自分に、作品同様我も逃避したくなった。 (流星)[投票]