[コメント] 溺れる魚(2001/日)

★2好き勝手やらせれば良い物が出来るという訳ではないなー。全然消化できてませんよ。自主制作映画みたいな欠陥品。 (アルキッド)[投票]
★5窪塚くんとイザムを見れただけでも価値があった。 (satrid)[投票]
★4惜しい!!IZAMがあと5kg痩せてたら・・・。珍しく大杉蓮がいませんでした。 (みうみう)[投票]
★4テンポがよく、堤テイストがいい感じに出ていて、面白い。 [review] (octi)[投票]
★4仲間由紀恵ぴったしな役。速くてココチヨイ映画。 (hilter)[投票]
★4すっごく笑えた。監督の言うとおりこういう映画があってもいいと思えた。窪塚洋介と椎名桔平のコンビがおもしろかった。 (FOX)[投票]
★3ストレートに面白かった。またこういうドラマ観たいな。また、って。 ()[投票]
★3オリンピックの袋! [review] (ペペロンチーノ)[投票(2)]
★4IZAMは嫌いだ。でも映画自体は面白い。 (ついまっど!)[投票(1)]
★1コネタはいいんだけれど映画じゃなくてもね〜と思えるのが悲しいところ。 (正岡)[投票]
★3これも試写会でただ見。イザムと野際陽子がまずまず。コミック雑誌ティストな映画でした。 (ぱーこ)[投票]
★3野際陽子が笑えた (ビンセント)[投票]
★4渡辺謙は化け物? (すわ)[投票]
★4堤節健在。キャスティングが良いというか、役者が楽しそうで良い。説教臭いテーマもないし。 [review] (BRAVO30000W!)[投票]
★2だんだんついて行けないノリになって来る。軌道修正してほしい。 (Curryrice)[投票]
★3なーんか中途半端。窪塚洋介の女装癖が。 (まなと)[投票]
★4宍戸錠がマイ・ブームだったんすかねぇ・・・ (ぼり)[投票]
★3不思議な面白さ!! (Yukke)[投票]
★4痛快!スピード感があって、CM的映画。 ただ、それだけかも・・・でも個人的に好き。 (サトコフスキー)[投票]
★3堤幸彦としては予定調和なかんじ。突き抜けたものが感じられなかった。 [review] (ざいあす)[投票]
★3B級っぽさを狙いながら、あざとさが感じられない希有な例。テンポが良い。IZAM良し。 (しなもん)[投票]
★5ディス・イズ・21th (pyechonne)[投票]
★4クライマックスまでがちょっとたるい。本当は3点なんだが……。 [review] (noodles)[投票(2)]
★3微妙。もっとキャラが濃いものだと期待したんだけど…。 [review] ()[投票]
★5一言で言うと「この映画は無意味です!」BY渡辺謙 (ドル)[投票(1)]
★5文庫本の数ページをあらかじめ破った上で作られたような映画。だからこそばかばかしいだけでなく、あとからじわじわと奥行きがある。 (まひろ)[投票]
★4世界観が好き!独創性あふれてます。ギャグシーンに若干とまどいがありながらも結構スマッシュヒットでした。IZAMが思っていたよりはまってる!? (バファロー)[投票]
★5傑作! 日本映画っぽくない、ギャグを詰め込んだバカな演出が素晴らしい! 特に宍戸錠ネタには大笑い。 (STF)[投票]