[コメント] ウーマン・オン・トップ(2000/米)

★3徹底的にフェティシズムで攻めるべきであった。汗が落ちて、花が開く。ああいった演出を増量すれば化けたかもしれない。あとペネロペちゃんはあれだけの男を引き連れて歩くのなら、もっと馬鹿馬鹿しいぐらいセクシーな歩き方をした方が良い。 (Lostie)[投票]
★3ペネロペの撮り方が『バニラ・スカイ』よりはずっといいので許す。パウリーニョ・モスカの歌声(トニーニョ吹き替えね)を紹介したのも評価。みんな、『オープン・ユア・アイズ』見ろよ。トムは実はサゲ○ンだ。 (LOPEZ que pasa?)[投票]
★4最後のほう支離滅裂な展開。でも音楽は最高だし雰囲気が楽しいからOK。 タイトルはそういう意味だったのね。 (かと〜)[投票]
★3よくも悪くもペネロペ・クルスの魅力を余すことなく表現した映画。ストーリーは・・・どっちゃでもいいか。 [review] (あくあ)[投票]
★3ペネロペはバイプレイヤーが似合うと実感。主役をはるには技量も魅力も。可愛いだけではダメなのだ。料理ももっとマニアックに描けば面白かったものの、まさに調味料ほどの効果もない。トニーニョの彼女への固執は楽しいが、ブラジル設定もただラテン音楽を聞かせたかったから? (tkcrows)[投票]
★1なんたるわがまま女。乗り物酔い体質というだけでは、そのわがままぶりの言い訳にはなりません。 (mal)[投票]
★3予告に「トム・クルーズ?のペネロペ・クルス」ってあったけど…、それでいいのか!? (billy-ze-kick)[投票]
★3こういうお料理ものには弱いのだ。一ついうなら、この映画の宣伝の方が良かった(コミカルな感じにしてあって)でも実際映画を見ると、想像してた感じと違って暗さを感じた。ペネロペはみとれちゃうスペイン美人ですね☆ (ちい星)[投票]
★2なぜFOXの映画ってセットがちゃちいんだろう・・・。 (Madoka)[投票]
★3ペネロペさんを見てるだけで全く飽きない正にスター映画。そしてこの映画では彼女は間違いなくスターの輝きを見せてると思いますね。最初は陳腐と思えたストーリーもラストに向かって、予定調和にはならなかったんで(少し)ビックリしましたよ。 (takamari)[投票]
★3こんなバカらしい話もペネロペ・クルスなら説得力がある。 [review] (ハム)[投票]
★3邦題がついてない訳 [review] (RED DANCER)[投票]
★3ペネロペ・クルスの爆発するラテン魂。ペネロペ嬢に魅力を感じない人は見ても「?」って感じだろう。正直自分もイマイチ話に乗り気れなかった。 (ADRENALINE of Adrenaline Queen)[投票]
★3浮気はしてないが俺もこんなラテン系の熱い恋をしてるぜ!おいらもラテン系だ!! (starchild)[投票]
★3パケ通り、ペネロペの魅力に尽きる映画。たいした中身はないのでファンじゃなきゃ見てもつまらないと思う。南国風の音楽や背景・小物の設定は良かった。 (tomomi)[投票(1)]
★3このエロさはなんだ!! [review] (shoppe)[投票]
★4ノリは軽いけど、やっぱりラテン系。みんな濃く、熱い。「情熱のクッキング」のペネロペがもう、たまんない。 [review] (プロキオン14)[投票]
★3ペネロペ・クルーズを眺める為の映画。 確かに彼女が街を歩いていたら・・・そういうリアリティーは、ある。 (ガンダルフ)[投票]
★3ペネロペちゃんがかわいい。それにつきる! (RS5☆)[投票]
★4何なのこのくだらない、安直な設定(笑)「必ず〜♪最後に愛は勝つ〜♪」ってな事なんだけど、やってる事がいちいちくだらなくて面白いゾ (ぼり)[投票]