[コメント] 恋の時給は4ドル44セント(1991/米)

★3つまらない映画、されど所有しておきたい映画。ローラースケートのシーンと木馬のシーン、ファンならば必見です。 (Luna-Hiroaki)[投票]
★2衣装さんには★5進呈。 (ナム太郎)[投票]
★3ビデオ・ジャケットのスチルが本作品をすべて象徴しているような感じです。「重そうに」しているところがいい。 [review] (kawa)[投票]
★2薄すぎる人間模様と何一つ魅力のない主人公。コメディだからは理由にならない。ジェニファーよ、心配するな。この映画は俺の記憶からは抹消した。 (らーふる当番)[投票]
★3ジェニファーーーッ!好きじゃあああ!と叫べど虚しい映画。アカデミー女優になった事だし、DVD化・・・なんてこたぁ万が一にも無いだろうなぁ。まぁ出たとしても買うかどうかは微妙だけど。もう大まけにまけて3点だ!もってけドロボー! (アルキッド)[投票(3)]
★2ジェニファー・コネリーを観る映画としては最高傑作でしょう! [review] (若尾好き)[投票(7)]
★2日本円で言ってよ。 (ぴち)[投票(1)]
★3つまんなかったです。でもいいんです、ジェニファー・コネリーのおっぱい映画ですから。その意味では結構成功してるんです。 (takamari)[投票(1)]
★1ロケのほとんどはスーパーの中。本当にお金のかかっていない映画ですね。中身も特にないけど。 (コーデリア)[投票]
★1恋の時給がたったの4ドルって安くない? と思ってたら中身はもっと安〜い。この映画には1ドル以上払えません! (mize)[投票]
★2ホーム・アローン』で大成功を手に入れたジョン・ヒューズはこうして青春映画に戻れなくなりました。 (tacsas)[投票]
★2スーパーマーケットという密室が主な舞台で出演者が限られてて…。もっと面白くなったはずなんだけどなぁ。 (tredair)[投票(1)]
★2ジェニファー・コネリーのパイオツを見せるだけの映画なのに、どうしてジョン・ヒューズが脚本を書いたのでしょうか? (黒魔羅)[投票]