[コメント] ピクチャー・パーフェクト 彼女が彼に決めた理由〈わけ〉(1997/米)

★4これはしょーがない。 [review] (あちこ)[投票]
★3危険なシチュエーションにしか燃えないベーコンに笑った。しかもハンサムなエグゼクティブという役どころ・・・。ファンにウケますが、公には通用しにくい設定でしょう。作品としては、力を抜いてみれるライトなコメディで、結構たのしめる。 (worianne)[投票]
★3お話の進行スピードが早すぎて(はしょりすぎ)、主人公の内面の変化についていけない。ジェニファー・アニストンのスタイルとファッションには釘付け。 [review] (トシ)[投票]
★3彼女が彼に決めた理由はよくわかる・・。 (こえこえ)[投票]
★3「フレンズ」のジェニファー・アニストンが出ていなかったら絶対見ていない作品。ストーリーはいたってシンプル。 (ラビエヌス)[投票]
★3見る前に思ってたこと。 [review] (カルヤ)[投票(2)]
★3ジェイ・モーアいい人すぎ。もう最初からラストが想像のつくストーリーですが、お人好しなモーアに感情移入してしまい不満は感じませんでした。 (takamari)[投票(1)]
★4嘘はついてはいけません!なぜなら本当の自分の気持ちが分からなくなるから! (billy-ze-kick)[投票]
★3日本では、女は結婚したらシゴトをやめるものだ!と真剣に言っているオヤジがまだいます。結婚がシゴトをやめることになるハードルではなく、昇進するための条件だなんて、ずいぶんちがうもんだなー。 (Shrewd Fellow)[投票]
★2私の恋敵(?)アニストンが出てる、安っぽーい話。イレーナ・ダグラスだけが救い・・・というか、好きよ。 (まりっぺ)[投票]
★3「フレンズ」とほとんど変わらないテンションのアニストン。 (ロシアンブルー)[投票]
★2「てーれーびーどーらーまー。」     [review] (WaitDestiny)[投票]
★3アメリカと日本の文化のズレを感じさせる作品。確かにテレビドラマスペシャルの域を出ないかもしれないが、良いことをわかりやすく説明している点は評価する。ただ、毒が少ない分、あまりウケはしないだろうな。 (BRAVO30000W!)[投票]
★2両者の人格を尊重したままでは、恋愛映画が成り立たないなんて哀しいね。 (ミイ)[投票]