[コメント] ファイナル・カット(1998/英)

★1疑問が2つ… [review] (billy-ze-kick)[投票]
★3ラストがあの展開だとすると、ジュード・ロウがあのビデオを編集するのは不可能では。 (わっこ)[投票]
★2学生映画レベルの発想だが,商業ベースでやるなら完璧に近い完成度を要求される筈。もっと度ギツクやれ。一寸がっかりだぜジュード。 (死ぬまでシネマ)[投票(1)]
★1汚くても滑らかなら面白いけど、どうも最後まで馴染めませんでした。 (ゆーきん)[投票]
★3のぞき見願望を上手く利用した作品。 [review] (RED DANCER)[投票]
★3いいんじゃない?  所詮プライベートフィルムだし。 ()[投票]
★4ガタカ』、『リプリー』、『クロコダイルの涙』など、いつもの近寄りがたいカッコマンとは違う、「普段(ぽい)」のジュードが観られたので大満足。英国の、1やんちゃな兄ちゃんみたいで親近感が持てた。  (ゾラゾーラ)[投票]
★2ラスト、 [review] (R62号)[投票]
★4初めから映画と分かりきってるからこそ成り立つ擬似ドキュメンタリーであるが故に不快感を楽しむくらいの余裕がほしいものだ。 [review] (らむたら)[投票(1)]
★2おイタがすぎるぜ ジュード ★ (WaitDestiny)[投票(2)]
★1見ているだけで腹が立った。いいのか、そんなことして。人に見られたくない部分って人間、誰でもあるでしょ。趣味の範囲なら許せるけど。自分がその立場になったらめっちゃイヤじゃん。  (ゆう)[投票]
★3うわ〜邪悪だぁ〜☆。お母さんと見ちゃって気まずい気まずい。洒落だよね、たぶん? (サイキック!)[投票]
★4お遊び映画にしては楽しめた。しかし映画の中でやってることは全て犯罪。こんなの映画にしてもいいのかな? (blue6)[投票]
★4ラストのオチはいらなかった気がするが、皮肉たっぷりでオモシロイね。 (フライヤー1号)[投票]
★2監督のマスターベーションを見せられても困るのです。 (うにといくら)[投票(1)]
★2子供のチクリ合いのような悪趣味映画。 (coco)[投票]
★2ジュード・ロウは好きだけど、あまりにも趣味の悪い映画。おちもいまいちで気分だけ悪くなった。 (ゆあん)[投票]
★2ラストには意味があったが、そこにいくまでが無意味の連続。 (kazya-f)[投票]
★2で、かれは一体何がやりたかったのかわからなかった… (トンキー)[投票]
★2人間はあほだということを教えてくれる映画。あっけなく終わるのはそれを強調するためだと思う。 (mississippi)[投票(1)]
★1何も考えず気楽に観ましょう〜クソ真面目に観ると泣きをみます。 (流星)[投票]
★4ジュード・ロウって洒落の分かるイギリス人だな♪ 笑いありサスペンスありHあり犯罪あり。笑いのウチにやって来る意外なオチに感心させられる。 [review] (ボイス母)[投票]
★4なんでこんなコメント少ないの?映画館で観終わってソッコー、Tシャツ買っちゃった。 (リンプ)[投票]
★2アイディアは面白いんだけど、やってる内容の意味に説得力が無い。 [review] ()[投票]