[コメント] ビバリーヒルズ・コップ 3(1994/米)
- 投票数順 (1/1) -

★2さびしい映画。エディ・マーフィジョン・ランディス栄枯盛衰。実にさびしい。 (ホッチkiss)[投票(1)]
★3これだけワイルドな脚本なら、テキトーな理由つけてアリゾナから“あの男”を連れ戻すこともできたはずだよな。 (黒魔羅)[投票(1)]
★2嫌な予感的中・・僕としては、1はGOOD、、2は、ちょい落ちだけど踏ん張ってて、、3は、大墜落って感じだった、、キレも無いし・・あの秘密兵器もなぁ・・違うだろ!!!って思いました。 (ガンダルフ)[投票(1)]
★2あの遊園地って実在するの? なんかやけにしょぼいけど。 (とも)[投票(1)]
★2エンターテイメント映画なのに流れを意識してないし、マーフィのシリアスとコミカルのギャップというシリーズの肝を無視している。及第点以下のアクションにマーフィをのっけただけ。 (t3b)[投票]
★3まあ、そこそこは面白かったけど、失速しているなと感じた。 (サイモン64)[投票]
★3いなくなって初めてわかるタガートの存在感。ただの脇役だと思っていたのに…。 [review] (ワトニイ)[投票]
★3エディ・マーフィのかますハッタリを映像のハッタリが上回った。時代ってあるんですね。 (G31)[投票]
★2何となく微妙にファミリー向けになっている感じ。遊園地のアトラクションが安っぽいのが気になりました。ギャグに少し古さを感じました。 (kawa)[投票]
★2シリーズを通して変わらなかったものはテーマ曲だけ。 (ボビチタ)[投票]
★2な〜んかやっぱりエディー・マーフィーのキレがなくなってきている(今は全くないが)ように感じるのは本人のせいじゃなく演出と脚本と監督のせいが濃いように思うな。 (TO−Y)[投票]
★4遊園地を経営している悪人・・・なんてお茶目さんなんだろう。一応、子供たちに夢を与えているのだから、正義を愛する悪者?妖しいという言葉が服を着ているみたい。コミカル仕立てでアクションに派手さがないのに、随分ボロボロな3人集・・・お疲れ様。 (かっきー)[投票]
★3遊園地が舞台だとどうにもガキ臭くてさ…。 (d999)[投票]
★348時間パート2同様、限界にきていたのかもしれません。エディー・マーフィーのキャラでもってた感じ。 (大魔人)[投票]
★1これがビバリーヒルズ・コップなのか?名前変えろよ (箸尾人)[投票]
★3私は3しか観たことなかったから結構面白かった・・・。シリーズ通して観た方の評価は低いのね・・・。 (skmt)[投票]
★2前作、前々作に比べて明らかにガクッと質が落ちた。なんか適当に撮ってるって感じがするし、タガートのおっちゃんが不在なのも痛い。こんなビバリーヒルズ・コップは見たくない。 (Ryu-Zen)[投票]
★2タガートはどこいった。 (stereotype)[投票]
★1はっきり言ってコメントすることすら無駄に近い映画。 (ねこすけ)[投票]
★2ヒット作だからって、安易に続編を作るのは問題ですよ。やっぱり。 (甘崎庵)[投票]
★4シリーズで1番面白いと思うんだけどな〜(2001.10.25) (ババロアミルク)[投票]
★2シリーズにとどめを刺した凡作。エディにもランディスにも何かやる気が感じられなくて悲しかったです。 (takamari)[投票]
★1この映画でエディ・マーフィーが大きらいになりました。 (くっきん)[投票]
★21は「あのエディ・マーフィ主演で撮りたい」。10年後「あのエディ・マーフィを救済したい」で撮られた映画。監督ジョン・ランディスの起死回生もかけて…。切ない映画だね。 (mize)[投票]
★2期待しすぎ?いやいや、そういうレベルではないね、これは。 (Osuone.B.Gloss)[投票]
★2アクセルを昇進させろ! (ふりてん)[投票]
★1想像力が尽きたならなにもわざわざ無理して3なんか出さなくったってよかったのにー。ファンの心を踏みにじるとはまさにこういう事ね。 (宇宙人)[投票]
★3かなりお粗末だったけど、退屈ではなかった。期待もしてなかったからかな? (たけぞう)[投票]
★2アクセル登場から10年。私だって成長したってのに。相変わらず過ぎやしないか。 (WaitDestiny)[投票]
★3確かに失敗作だけど、このシリーズをもっと見たいので甘めに3点。 (白羽の矢)[投票]
★1お話が進めば進むほどヒドくなります。救いようがありません。 [review] (もーちゃん)[投票]
★2駆けつけ3杯な作品 遊園地の紙コップで (どらら2000)[投票]
★2だから3作目は止めて欲しかったのに。 (バタピー)[投票]
★2この作品で終了って感じですね。 (ナリイ)[投票]
★1前作に乗っかりすぎ。ひどい。 (あまでうす)[投票]